Апять про кацапов.

9 ноября 2013, 03:33
0
334

Вот есть люди что говорят, мол есть хорошие кацапы. И я даже им верю, хочу вам сказать. Охотно верю. Но есть анегдот про ментов и гробы, гиде каждому по "хорошести" воздастся...

В принципе проблема совсем не в коцапах. Ну уродилось оно такое, так что теперь? Всякая толерастия и евроустремленность нам намекает  что с этим нужно просто смириться. Я в принципе где-то даже и согласен, аж пока на этом "нужно" не начинают грубо и не толерантно спекулировать. А когда начинают - то я вспоминаю за штахету, и тут уже некоторые за это на меня даже обиделись. Хотя что может быть полезнее штахеты против спекулянтов? 

Итого, с точки зрения расизма, фашизма и прочей гомофобии - коцапов трогать низя. Вернее нерентабельно. Но это только на первый взгляд. Мы можем конечно просмотреть тонны видео гиде те самые коцапы объясняют про толерантность гордым сынам Кавказа. Или через РСЗО "Град" в Чечне или Грузии, или через штурм бирюлевской овощебазы.Это все кстати аж никак не тянет на эталон толерантности. С другой стороны это нас веселит лишь пока происходит по другую сторону колючки. Ибо по нашу сторону - оно тоже не все так просто окажется, если чуть шо. Но тут у нас большой есть плюс, мы никому и в болт не вперлись. Нас не хотят завоевывать ни гордые сыны Кавказа, ни даже сами проклятые москали. Оно им не нужно просто.  На самом деле.

А вот "на поговорить" желающих хоть отбавляй. Но тут снва возникает хороший вопрос "а про что говорить"... Если про ментальный феномен кацапизма - то это уже всем надоело. Еще Лесь раскрыл тему чуть более чем полностью, а кацапы что его даже не читали - никак не могут сформулировать свою хотелку. Ввиду явного дефицита знакомых там слов. Вообще с хотелками у них беда, они как щенки и студенты, все знают, все понимают, только сказать ничего не могут. А вместо того одают окресности разными формами и консистенциями вербального поносу. А толку кстати чуть, от этого самоотверженного занятия. 

Можно конечно поискать толк с помощью упомянутой штахеты, или например какого-то Дидро. И даже по итогу найти. Но шо характерно - коцапы за это не заплатят. Ибо сие противно их менталитету, они типа сами с усами, и находят на любой вопрос ответы. Не факт что правильные ответы, но типа им хватает. Т.е. это повод никому не платить. Ну вот давайте представим что сбылись аж самые потаенные наномечты, и таки Россия которая вперде - получила неотразимый геополитический аргумент. Ну получила и получила, а дальше что? В том и вся прелесть коцапского менталитета, что вопросом "а что дальше" они не особо заморачиваютсо.  Они уже один раз поимели великую империю (и кстати шлепнули императора). Они уже имели "неотразимые аргументы" что их клепали хохлы в городе Днепропетровске, но толку с того чуть.  Они просто не знают что с этим делать дальше.  И это таки немного вреди цивилизации в целом. 

Ну допустим что у США внезапно кончился батон, а Путин сумел назначить Медведева главой ФРС. Сбыча мест.  Ну и что дальше? Так вот в том и проблема, что вопрос "что дальше" там никого и никогда не заморачивал. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.