Крымская школьница-мажорка устроила террор всем учителям

8 ноября 2013, 11:23
0
176

Скандально известная крымская школьница продолжает срывать уроки

Скандально известная крымская школьница продолжает срывать уроки

Даже после встречи с министром образования и науки, молодежи и спорта Крыма Натальей Гончаровой 16-летняя дочь председателя Победненского сельсовета (Джанкойский район) Инна Сегидина продолжает срывать занятия в школе и терроризировать учителей.

Несмотря на заявление мамы одиннадцатиклассницы с просьбой освободить ее от занятий на неделю, во вторник хулиганка все же вышла на уроки. Вероятно, на это решение повлияла министр образования, которая устроила в оскандалившейся школе проверку.

В селе ждали, что после проверки дочка главы местного сельсовета, получив «наставления» сверху и админпротокол за «мелкое хулиганство», поубавит свой пыл, однако этого не произошло.

«Инна стала вести себя еще хуже, теперь она хамит даже тем учителям, с которыми раньше этого не делала, - рассказали изданию школьники. – На замечания преподавателей отвечает матами. По поводу учительницы английского, которую она избила, говорит: «Она будет жить, так, как я захочу!».

«В четверг, 7 ноября, Ирина Анатольевна должна была проводить урок с классом, где учится Сегидина, но учительница в школу не пришла, - рассказывают школьники. – Возможно, Кутишенко просто пытается избежать конфликта или боится, что все снова закончится дракой».

Что думает обо всем этом сама пострадавший педагог неизвестно, на звонки издания она не отвечает.

По данным СМИ, 18 октября на уроке английского языка ученица 11-го класса одной из школ Джанкойского района положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. В ответ на это школьница вцепилась в волосы учителя и стала ее избивать. Ученица является дочерью головы Победненского сельского совета.
В свою очередь в милиции заявили, что в органы внутренних дел Крыма не поступало заявлений и сообщений по факту нанесения телесных повреждений ученицей. Потерпевшая подтвердила, что у нее возник конфликт с ученицей, но, по словам педагога, телесные повреждения школьница ей не причиняла. Кроме того, преподаватель написала заявление, в котором указала, что не имеет претензий к ученице и считает конфликт исчерпанным.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.