Про родословную Геича.

8 ноября 2013, 09:44
0
355

Краткий разбор методологических заблуждений.

Несмотря на то что "Родина" в общепонятном языке таки женского рода, экстраполировать сие свойство на совок - есть грубым методологическим заблуждением. То что было таки "женского рода", т.е. всякие там России и даже Империи было тем самым совком уничтожено. "Совок" или там "союз" - однозначно тяготеет к роду мужскому. Как впрочем и архетипу. Как совершенно правильно утверждал великий специалист в национальном вопросе - союз это союз, а "родины" это всякие там России, Украины, Грузии и даже солнечные Мордовии. Вполне себе "женские". 

Сия конструкция была солидна и остроумна до некоторых пор, и подобное "разделение труда" вносило необходимую ясность. "Родина" кормит титькой, а оплодотворяющий ее союз - лупит ремнем по заднице. Аж до тех пор пока перекосы в государственном строительстве и разгул популизма не привели к вырождению системы. И вместо помноженных почти на 0 "родины", и кстати (что немаловажно) "семьи", кормить титькой гордых своих сыновей не взялся сам "союз", он-же в просторечии "совок". Ясное дело что за банальным анатомическим отсутствием титьки - пихать в рот чадам пришлось что-то совсем другое. И даже не секрет что именно. 

Но тут оказалось что даже могучий организм совка дойки в таких масштабах не выдерживает, а то что это была таки не совсем титька - начало вызывать в чадах недоумение, что-бы не сказать некоторое внутреннее недовольство. В результате массовой потери белка - совок стал чахнуть, а любимые его чада постоянно норовили спрыгнуть на какое-то искусственное вскармливание, от фарцы до банальной коррупции. В принципе система пыталась вернуться к природному состоянию вещей, что могло восстановить тот самый белковый баланс  и сохранить совку остатки здоровья. Но не тут-то было, сочетание мужской решительности с материнским чувством долга заставили совок ту проблему лишь усугубить. Например попытками таки заиметь сиськи с помощью всяких херургических вмешательств  (перестройка типа), и взять под контроль процесс искусственного  вскармливания, мол порядок в семье быть должон.... Столь резкие душевные метания - ничем хорошим закончится просто не могли, и после операции по смене пола - совок в скорейшем времени отправился в могилу, дабы не выносить далее этого позора. 

Избавленные от тяжкого гнета "матери-родины" разбежались таки из гарема, и имели все шансы заняться своим природным делом, но суровое совковое воспитание сыграло свою роль. И они честно попытались таки пихать питомцам в рот привычный хрен вместо сиськи. И не только кстати в рот... Ну по крайней мере большинство из них. С одной стороны у них и хрена того толком небыло, что вызвало еще ряд операций по смене пола, а во вторых этого не оценила аудитория. Привыкшие таки к хрену - требовали настоящего и годного, но где его взять? В то время как желающие сиськи - тоже не оценили его замены на всякие мутные суррогаты. Итого все проблемы этой гендерной двойственности не только сохранились, но еще и усугубились многократно. И появились этой двойственности и непоняток вполне конкретные жертвы, именуемые обычно Геичами. Дети не столько совка даже, сколько недоразумений, ага. От така фигня малята.... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.