Беседы о совке.

8 ноября 2013, 00:59
0
439

Краткая методичка.

- А вот в совке небыло плазмы на 60 дюймов.
- Так и сегодня в стране много бомжей которым просто некуда ее вешать. Нафиг тогда та плазма? 

- А вот в совке туалетная бумага выдавалась только победителям в социалистическом общежитии. 
- Туалетная бумага тогда была теплая и ламповая, и вообще, сегодня в ней практически нет бумаги. 

- Что-бы купить колбасу в совке приходилось куда-то ехать на электричке.
- В сегодняшней колбасе почти нет теплой и ламповой туалетной бумаги, и вообще у простого человека на нее сегодня нет денег. 

- Все что в совке делали руками - было просто ужасно.
- Зато мы делали ракеты, где ужасность лишь на пользу. И потому мы были великой державой. 

- Совок развалили сами коммуняки, поняв всю неизбежность ануса. 
- В совке были неправильные, ненастоящие коммуняки. И вообще то был на самом деле неправильный, ненастоящий совок. Каким должен быть правильный совок - мы поняли только сегодня, после 20 лет интенсивного тролинга. И вообще, если-бы интернет придумали в  50-х годах совок-бы не развалился, а вместо того построил неправильный, ненастоящий коммунизм. Потому что для правильного и настоящего коммунизма нужен еще и гугль-гласс, но его еще не довели до ума. 

- Вторую Мировую войну выиграли на самом деле американцы, которые за следующие 50 лет развалили все оставшиеся на шарике империи. 
- Победил на самом деле совок, а все эти 50 лет мы просто вводили противника в заблуждение и заманивали на скользкий путь. Вот очень скоро рухнет бакс и Буркина-Фасо признает Абхазию, вот тогда и посмотрим кто был прав на самом деле. 

Ну короче где-то в таком духе. Одобрено РПЦ/ФСБ в том числе для дошкольных учереждений. Господа совкодрочеры, убедительная просьба использовать таки годные и одобренные методички, вместо того унылого поноса который вы так привыкли гнать в эти вражеские интернеты. Иначе вам не заплатят денег, ага, и вы будете одить со скучным лицом. Вот оно вам надо? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.