Кто «разводит» Януковича – 2 или Мы плывём туда где принимают?

4 ноября 2013, 13:48
Я той народ, Якого правди сила Ніким звойована Ще не була.
0
208
Кто «разводит» Януковича – 2 или  Мы плывём туда где принимают?

Отдав на «растерзание» старую ПР-овскую гвардию, так сказать, отцов-основателей партии крепких хозяйственников, Янукович рискует остаться и без партии, и без страны, и без поста.

   «Как Янукович теряет Украину?», «Кто «разводит» Януковича? Эти и многие другие животрепещущие вопросы волновали часть журналистского и блогерского сообщества в конце прошлой недели.

   А впрочем, всё по-порядку. В газете «2000», точнее – в ее блоке «Свобода слова», на первой полосе блока вышел материал под интригующим названием «Как Янукович теряет Украину?».

   На протяжении всей публикации автор проводит непризрачные параллели по поводу того, теряет Янукович Украину и соответственно свой президентский пост, или все же – не теряет. Для сравнения – незабвенный Кучма с его (или по нему?) «плёнками» майора Мельниченко, кои автор именует не иначе как «Звуки Мельниченко». http://bezopasnost.org/Blog/page22/2011/04/06/5f51be69-fa7c-41a5-89df-fa265e34bc78.aspx

   Углубляясь в историю так называемых информкампаний, разразившихся за последнее время в Украине, на суд общественности было вынесено «Дело депутата Луганского горсовета Романа Ландика», в котором он-Ландик в лице журналистской братии как бы «провинился», но при этом умудрился получить графином в голову от луганской порно-модели Марии Коршуновой. При чём, по уверению автора, сначала в сводках милиции прошла Коршунова как виновница «торжества» в клубе «Баккара», а потом по-быстрому всё переиграли. И гордепутату Роману Ландику пришлось отвечать всерьёз: 6 месяцев в СИЗО, грязная информкампания практически во всех украинских СМИ… В общем, внук уборщицы, названый журналистами не иначе как «мажор», ответил по полной… «За себя и того парня». Подробнее тут  http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/94814

   Этот и другие тексты http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vikastern70/a123451

вызвали определённый интерес в сети. Традиционно комментаторы во всех смертных грехах винят гаранта. Как бы то ни было, имеем один неубиенный тренд: отдав на «растерзание» старую ПР-овскую гвардию, так сказать, отцов-основателей партии крепких хозяйственников, Фёдорович рискует остаться и без партии, и без страны, и без поста.

   Как этому способствуют возросшие аппетиты некоторых «светочей» украинской экономики, уже который день трубят и другие уважаемые ресурсы http://obkom.net.ua/articles/2013-10/28.1611.shtml

 

Георгий Обозрелов,

сетевик-надомник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.