Леся Оробец в Марковке: встреча с горьким привкусом презрения!

31 октября 2013, 10:55
0
288

Осадок остался после встречи неприятный – холеная, умная, но хамовитая женщина, презрительно относящаяся к селянам…Нам такие не нужны!

31 октября поселок Марковка посетила депутат ВР Украины Леся Оробец, которая провела встречу с жителями райцентра в местном Доме искусств.

Началась встреча с неприятного инцидента. Недовольная «неудобными» вопросами, нардеп выгнала из зала около 15 марковчан, оставшись с немногочисленным сторонниками.

Дальше, в ходе общения с жителями сельскохозяйственного района они попытались поведать народному избраннику о наболевших проблемах, волнующих население этого приграничного населенного пункта.

Одним из ключевых вопросов для марковчан является наличие свободного и справедливого ценообразования на молоко и молокопродукты, доход от продажи которых составляет для многих основу семейного бюджета. Препятствием к этому становится позиция местных монополистов-перекупщиков, которые скупают по мизерным ценам молоко у населения и перепродают его на молокозаводы с крупной наценкой, блокируя все попытки производителей наладить прямые контакты.

Ярким примером такого «подхода» к труженикам села являются представители семьи Цицилиных, которые, среди прочего, являются активистами ВО «Батькивщина» (их дочь Юлия – глава Луганской городской организации «Батькивщина Молода») и, прикрываясь своей партийной принадлежностью, безнаказанно продолжают грабить марковчан. Все это и изложили в своем открытом письме жители поселка.

Но нежелание Леси Оробець разобраться в ситуации и ее предвзятая безапелляционная позиция относительно «непогрешимости» своих однопартийцев привела к тому, что зал продолжили одни за другим покидать оставшиеся жители поселка. К концу встречи зал опустел наполовину. Осадок остался после встречи неприятный – холеная, умная, но хамовитая женщина, презрительно относящаяся к селянам…Нам такие не нужны!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.