Нардепа Миримского застукали за просмотром стриптиза в курируемом им клубе

30 октября 2013, 15:43
0
164

В интернете появилось фото, на котором мужчина, похожий на народного депутата Льва Миримского, наблюдает за выступлением голых мужчин в женском стриптиз-клубе «Красная шапочка» в Киеве.

В интернете появилось фото, на котором мужчина, похожий на народного депутата Льва Миримского, наблюдает за выступлением голых мужчин в женском стриптиз-клубе «Красная шапочка» в Киеве. Вот так: народный депутат - постоянный поклонник стриптиза. 

Интересно, что помещение, в котором располагается заведение, принадлежит самому нардепу, он его сдаёт в аренду клубу. Недавно между нардепом и хозяевами клуба произошел конфликт. Миримский решил жестоко изгнать арендаторов, с которыми долгое время делил прибыль: "титушками", маски шоу и дубинками http://blogs.korrespondent.net/users/blog/alex85sashuta/a123231

Очевидно, что фото сделано до конфликта с дирекцией клуба, в то время, когда общественность не подозревала, что Миримский фактически крышует эротическое заведение, прикрываясь мандатом и имиджем примерного семьянина. И не просто крышует, а является завсегдатаем пикантных шоу.  

Напомню:
После ряда скандальных публикаций, в которых было доказано, что нардеп Миримский крышует интим клуб для состоятельных женщин «Красная шапочка» (ранее гей-клуб "Тема") в Киеве народный избранник решил срочно избавиться от сомнительного заведения. Избавляться от заведения, которое приносило немалый доход, но клало пятно на репутацию, Миримский начал привычными и безотказными методами: жестоким рейдерским захватом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.