Что стало с русскими?

29 октября 2013, 07:32
0
357

Или они не русские?

Я почему -то не могу представить себе чеченца, который будет дружить с человеком, презрительно называющим чеченцев не иначе, как "чурки" и "черножопые". И армянина с грузином в таком качестве представить не могу. 
А вот русских, которые дружат с теми, кто называет русских исключительно "рюццкими", "коцапьём", "москальнёй", "руснёй", "ордой" - могу. И даже таких знаю. ))) Я в принципе ничего против такой "дрючьбы" не имею, в конце концов каждый сходит с ума по-своему, просто это понять пытаюсь.
Деды этих русских воевали против нацизма, в этой войне погибли миллионы их соотечественников разных национальностей, а они заискивают перед откровенными нацистами, не скрывающими своих нацистских убеждений. Как объяснить такой парадокс? 
Может эти русские - они все врачи, имеющие чисто профессиональный интерес к таким "пациентам"? Ведь в том, что люди, в 21-м веке открыто пропагандирующие нацистские и ксенофобские идеи, психически больны - у меня сомнений нет. Вопрос только излечимо ли это, или уже неизлечимо. Либо тут не психическое отклонение, а просто пациент - дурак. Второе предположение тоже весьма убедительно. И, видимо, наиболее вероятно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.