Зло

27 октября 2013, 18:32
0
416
Зло

То что для русского хорошо, то украинцу, по мнению их ВВП нельзя повторять) Запатентовано рашей)

Россия( Путинг) не хочет чтобы на его рынок поступала "отверточная сборка" евротоваров после подписания ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита ЕврАзЭС в Минске, передает "Интерфакс-Украина".Он напомнил, что Украина намеревается внедрить у себя технические регламенты ЕС, "а это значит, что многие товары, производимые на Украине, должны подчиняться технологическим нормам Евросоюза".

"Это очень хорошие нормы, но для того, чтобы по ним выпускать товары, нужна модернизация экономики. Это требует больших инвестиций. По нашим экспертным оценкам, это где-то в районе сотни миллиардов евро. Есть эти источники?" - заметил президент РФ.

В связи с этим он обратил внимание на то, что "Украина не присоединяется полномасштабно к ЕС и поэтому никаких особых кредитов и льгот (для нее) не предусматривается".

"По нашему мнению, это может привести к вытеснению собственно украинских товаров, прежде всего на рынке Таможенного союза", - подчеркнул Путин.

По его словам, страны ТС обратили внимание еще на одну проблему: так называемая "отверточная сборка" в соответствии с договором об ассоциации Украины и ЕС признается товаром украинского производства.

"Это что такое? Это "отвертка" называется. Это "отверточная сборка", а мы не хотим иметь отверточную сборку на своей территории в массовом масштабе", - сказал Путин.

Поэтому, по его словам, стороны договорились провести консультации в соответствии с правилами, изложенными в договоре о зоне свободной торговли СНГ

Сколько фальши и злобы,он чувствует что теряет контроль,но он не знает как этому препятствовать,взрывать и захватывать он умеет,знает как это организовать а потом все "зачистить" но тут такое не прокатит,но  другого он не умеет делать.
Если Пукин хочет запретить ввозить все что производится в Украине то Украине следует так же запретить ввоз на наш рынок отверточных Хюндай и КИА,  АВТОТАЗиков, и др. отверточной бытовухи  производимой под брендом Самсунг
Вы думайте,думайте тов.Пукин, у вас еще есть время.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.