А может нам ввести эвтаназию?

27 октября 2013, 17:31
0
194

Нет человека, нет проблемы.

В очередной раз по нервам ударила фраза: "Будут деньги, будет операция". Это уже стало настолько обыденным, что даже в программе новостей врач заявляет, что если родственники найдут деньги, то пострадавший будет жить. Соответственно, если не найдут, то могут уповать на Бога, или готовиться к похоронам (опять же если найдут на это мероприятие деньги ). 

В одной из стран эвтаназия разрешена по показанию :"Сильная душевная травма". 

Вот и подумалось:  "А может и нам ввести эвтаназию, расстрел, ну, что там окажется экономически выгоднее. Ведь больной, испытывающий физически муки, его родственники, у которых нет денег, беспризорные дети, люди, ставшие бомжами, благодаря сами знаете кому, одним словом, как здесь любят писать, лузеры, не стоят того, чтобы жить,занимать жилплощадь, да  и вообще изредка вызывать душевное волнение у благополучных граждан, решающих дилемму: "Отправлять ли Ю.В. на лечение за границу, или так просто ее выпустить. На каком языке говорить (хотя , по большому счету, какая разница, какого языка не знать) и т.д. Представляете, какой будет экономический эффект. Никаких кредитов от МВФ не понадобиться".


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.