В общественном совете Севастополя произошла драка

25 октября 2013, 14:48
0
159

На заседании пришлось дежурить милиции и медикам.

Очередное заседание общественного совета при Севастопольской городской госадминистрации началось с потасовки. 24 октября в актовом зале Делового культурного центра общественники города собрались, чтобы обсудить насущные вопросы. Однако с самого начала заседание приняло форму бурной дискуссии.

Чтобы обратить внимание коллег, Владимир Федорин пытался донести свои предложения до присутствующих  с помощью мегафона. Успокоить слишком активного участника решила представитель счетной комиссии заседания Дели Клокова. Солидная дама попыталась отобрать у него громкоговоритель, а затем пустила в ход кулаки.

Досталось и другому оппоненту Дели Клоковой.  Юрий Молдавчук был облит газированной водой за нелицеприятные высказывания в адрес своей коллеги.

После вмешательства милиции собравшиеся, наконец, перешли к повестке дня. Участники Общественного совета отчитались о проделанной работе и внесли ряд предложений.

В ход пошла вода.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.