Отряд не заметил потери бойца

24 октября 2013, 20:36
0
487

Оцените красоту игры

Всё-таки что ни говори, а рыги и бютовцы мастера своего дела. Я имею в виду интриги и подковёрные игры конечно. Если кто не в курсе, то объясняю по простому, что сегодня по факту Кличко сняли с выборов. Сделали это мастерски, можно в учебники вносить. 

Суть вот в чём - Кличко имеет вид на жительство в Германии и платит там налоги с заработанных в Германии денег. Ничего в этом особенного нет, это  и так все знали. Но сегодня депутаты рассматривали поправки к налоговому кодексу, и одну из поправок внёс никому неизвестный БЮТовец Бриченко. Согласно этой поправки, если гражданин Украины имеет вид на жительство другой страны, то он не считается постоянно проживающим в Украине. А по конституции Украины такие персоны не имеют права баллотироваться на пост президента. То есть Кличка простым и красивым способом просто лишили права на участие в президентской гонке. Поправка уже проголосована и, говорят, Рыбак её уже подписал, то есть она вступила в силу.

Финита ля комедия. Власть зачищает всех, кто может составить ей конкуренцию. Вот и Маркова посадили. Думаю, его либо не выпустят до выборов, либо выпустят, но он не будет иметь право в них участвовать. 

Очевидно, что в соперники Януковичу готовят Тягнибока, и мы с вами скоро будем свидетелями того, как рыги будут его раскручивать. Одним из элементов этого пиара уже было то, что бандеровцам впервые разрешили пройтись маршем по Крещатику. Я не удивлюсь, если на день рождения Бандеры власть будет автобусы выделять Свободе для беспрепятственной доставки её сторонников на традиционный марш. И что там свезут под 100 000 человек, которые будут жечь книги или сделают что-то подобное в лучших традициях нацистских маршей.

И Янукович выиграет выборы благодаря своему самому радикальному противнику ))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.