Адвокат Евгений Солодко не явился на заседание по делу Чистякова из-за запоя

24 октября 2013, 14:22
0
443

В Симферополе должно было состояться еще одно заседание суда Захаром Чистяковым, который обвиняется в DDoS-атаках на сайт Крымской организации Партии регионов

В Симферополе должно было состояться еще одно заседание суда Захаром Чистяковым, который обвиняется в DDoS-атаках на сайт Крымской организации Партии регионов и его взломе, а также создании сайта-клона «регионалов». По ст. 361 («несанкционированное вмешательство в работу ЭВМ…») Захару «светит» от 3 до 6 лет. Захар известен как блогер, хакер и так называемый «интернет-тролль», человек, который занимается поливанием грязью людей в социальных сетях за деньги.

Поскольку Захар в 2012 году выполнял атаки на сайт регионов по указанию нынешнего нардепа Миримского, последний ему нанял одного из самых высокооплачиваемых адвокатов страны Евгения Солодко, страдающего пристрастием к охоте и потреблению русской водки большими дозами.

Фото со страницы Евгения Солодко в Facebook

Проведя в начале месяца первое слушание дела, адвокат обвиняемого не явился на второе заседание 23 октября, сорвав его на неопределённый срок. Официальной причиной была названа занятость адвоката, однако, как утверждают свидетели, Евгения Солодко видели 22 октября ночью в киевском ресторане "Мафия" в совершенно нетрезвом состоянии. Солодко, осушив графин водки, заказал себе три бокала пива Guinness, после чего принялся дебоширить. Пел матерные песни группы «Воровайки» в караоке в ресторане, рассказывают работники заведения. В то время, когда он выкрикивал слова песни «Хоп, мусорок, не шей мне срок», под утро приехали его родственники и забрали Солодко, уже не координирующим свои движения, почти безжизненным.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.