Директор Voltmart рассказал, как ночью сгорел симферопольский супермаркет

24 октября 2013, 14:13
0
252

В ночь пожара в супермаркете бытовой техники Voltmart в Симферополе работала только дополнительная система освещения. Директор магазина исключает возможность короткого замыкания.


В ночь пожара в супермаркете бытовой техники Voltmart в Симферополе работала только дополнительная система освещения. Директор магазина исключает возможность короткого замыкания.

Об этом он сообщил сегодня в комментарии журналистам.

«Короткого замыкания быть не могло. То крыло, где начался пожар, вообще было отключено от электричества – там отдельная система энергоснабжения», – рассказал директор супермаркета Виталий ОЛЮШКЕВИЧ.

По его словам, в момент возгорания на месте происшествия присутствовал охранник Voltmart. Именно он и позвонил в Госслужбу по чрезвычайным ситуациям и милицию. «Он рассказывает, что сначала услышал хлопок, а потом сразу полетели искры, начался пожар», – добавил ОЛЮШКЕВИЧ.

Директор магазина пока отказывается комментировать причины пожара и не называет сумму ущерба.

В то же время владелец телекомпании «тв.FM» (прошлое название – ТРК «Неаполь»), чей офис находится через стенку Voltmart и также пострадавшей в результате пожара, депутат крымского парламента Фрунзе МАРДОЯН не исключает возможности поджога здания. «Выгорело у нас полстудии. Я думаю, что, скорее всего, подожгли», – отметил МАРДОЯН.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.