Вам здесь не Палермо.

24 октября 2013, 06:15
0
138

И вроде бы у нас не никакой мафии, а такое впечатление, что это они в каждом кресле и в каждом кабинете. Дон Вован и Дон Виктор. Дон Василь та Дон Петро.


 Говорит со-руководитель Sberbank CIB Рубен Варданян:

“Российские компании на сегодняшний день оценены ниже по показателям своей деятельности по сравнению с компаниями например, бразильскими и индонезийскими. Это показывает, что все-таки инвестор оценивает наши компании ниже, в том числе и из-за этой причины – из-за отсутствия правового поля. 
Это нельзя игнорировать, с этим можно соглашаться или нет, но игнорировать это невозможно, это мнение инвесторов, и надо понимать почему у них такое мнение сложилось, что нужно сделать, чтобы объяснить им, что это не так и как изменить законодательство, если оно действительно не работает.”

    Правовое поле!

 Недавно я прочитал про итальянского судью Джованни Фальконе.

 Фальконе был известен как самый решительный борец с итальянской мафией. В 1987-м, вместе с другом и коллегой Паоло Борселлино, он организовал в Палермо крупнейший в итальянской истории антимафиозный процесс, по результатам которого было вынесено 360 обвинительных приговоров.
   Борселино был убит через несколько месяцев после Фальконе.

 И вроде бы у нас не никакой мафии, а такое впечатление, что это они в каждом кресле и в каждом кабинете.

 Где ты наш Джованни?

   Рубен Варданян и его "Тройка диалог" покинули Украину больше года назад в связи с отсутствием перспектив.

 Не хочу покращення, хочу Джованни. Неужели наша земля не порождает бесстрашных и самоотверженных?

            

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.