Переезд на северо-восток Подмосковья: на что обратить внимание

17 октября 2013, 06:12
0
147

Планирование переездов в пределах Москвы и доставки грузов за ее территорию имеет несколько особенностей.

Планирование переездов в пределах Москвы и доставки грузов за ее территорию имеет несколько особенностей. И их стоит учитывать, выбирая фирму, к которой обратитесь за услугой. Иначе, вместо экономии и качественного сервиса, можно получить совершенно противоположный результат. Что это за отличия, поделились специалисты транспортной компании «Груз №1».

 

Оперативно перевезти вещи из одной точки российской столицы в другую не составляет труда. Если, конечно, грамотно составлен маршрут, учтены возможности образования пробок в то или иное время. Чего не скажешь о Московской области, в частности о ее северо-восточных районах. Поток машин тут хотя и становится меньше, но появляется другая беда.

 

Дорожная сеть за пределами мегаполиса, несмотря на масштабы, развивается не настолько быстро, насколько это соответствует требованиям времени. Примерно на половину дорожного покрытия приходится нагрузка большая, чем та, под которую оно рассчитано. А три четверти путей вообще не соответствуют транспортно-эксплуатационным нормам. Как следствие – дороги разбиты, передвижение по ним затруднено.

 

Вот и получается: чтобы доставить груз по дорогам в Московской области, водитель должен иметь не только права, но и солидный опыт. Увы, далеко не во всех транспортных компаниях, которые предлагают на сегодняшний день перевозку грузов по околостоличному региону, есть в штате такие мастера. Так что, прежде чем заказывать услугу, поинтересуйтесь их наличием.

 

В «Груз №1», например, работают специалисты, которые быстро и аккуратно доставят вашу мебель, оборудование, офисную технику и другие предметы по Московской области. Особенно хорошо водителям компании известно, как объехать ямы и выбоины, которые попадаются по дороге на Королев, Мытищи, Фрязино, Балашиху, Лосино-Петровский, Щелково, Монино, Пушкино, Ивантеевку, а также особенности дорог внутри этих населенных пунктов.

 

Кроме того, вам ведь важно, чтобы груз был не просто доставлен, но еще и остался целым-невредимым при транспортировке? Тогда всенепременно спрашивайте гарантии сохранности перевозимых вещей. Компания «Груз №1», например, такие обязательства на себя принимает.

 

Заключая в этой фирме договор на доставку грузов по северо-востоку Московской области, вы получаете:

 

– оптимальное соотношение цены и качества услуг;

– качественную упаковку/распаковку вещей;

– их аккуратную погрузку/разгрузку;

– оперативность предоставления услуги;

– соблюдение всех договоренностей.

 

Хотите что-нибудь уточнить? Звоните: + 7 (495) 723-0-248 или (905) 552-48-48.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.