Украина; тотальная коррупция

16 октября 2013, 16:16
0
300

280 000гр. за то ,что бы ваша мечта сбылась

Облэнерго, жирные рожи, неимоверных размеров,сидящие в кабинетах и снующие по коридорам,прикуривающие прям в холлах,а потом важно марширующие с сигаретой к балкону.........
- ну так чего  вы от них хотите?Это же дАнецкие сказали милые бабушки убирающие кабинеты этих обортней
Такое я услышал от знакомых,которые пытаются оформить подключение к своему участку 380В им сказали сумму,она вышла весьма внушительной,всего то 280 000гр.
Эти деньги уйдут в Киев,Азарову и его воровской компании, поставленные шарлатанами руководители облэнерго и газовых компаний действуют по принципу советского времени, отбирают все у народа для того что бы центр мог существовать, уверен что с приближением выборов эта традиция наберет оборотов.
Три года назад подключить к дому 220В стоило 5-6 тыс гр. 380 6-8 тыс.гр это без очереди,со всеми вытекающими расходами в виде вышки и всевозможных счетчиков,столбов и проводов,сейчас суммы выросли 5-10 раз,а порой даж на много много больше,все зависит от того,  для чего вам электроэнергия))
В газовых компаниях еще хуже, там придумывают схемы, по которым можно пополнять собственную казну, с помощью штрафов,поборов, сумма которых порой достигает десятки тыс.гривен.
 Мне рассказали о происходящем в этих двух монопольных структурах, где сотрудники "стучат"друг на друга,при том  по черному, выслуживаются перед "избранными" в лучших традициях лагерных  "законов", разговаривают только по фени и разговоры все о том как,где,и с кого сорвать "урожай"
Вот она воровская власть , вот оно даунеское счастье
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.