Через год

15 октября 2013, 08:16
0
274

Прогноз

Итак, центр Разумкова подбил бабки - если бы выборы были сегодня, то во втором туре Янукович выиграл бы  только у Тягнибока.
Ну, это не новость, это было понятно давно. Власть тоже это понимает, и потому на повестке дня у неё помимо евроинтеграции стоит ещё и раскрутка Свободы, чтобы протащить Тягнибока во второй тур, а заодно хорошенько напугать электорат Востока и Юга и сплотить их перед "фашистской угрозой". 
Последние события, когда Киев был отдан Свободе для марша, это подтверждают. 
Милиции дали команду "не мешать". 
Наивные простаки типа Ярославы и Марички купились на это и уже заявили, что власть испугалась ))) Ага, ЩАЗЗ. Попомните мои слова, через год власть даже сама будет автобусы предоставлять, чтобы маршем Свободы по Крещатику прошло 100 000 человек. Чтобы лозунги националистов были как можно радикальнее, чтобы это максимально напоминало факельные шествия в Германии начала 30-х годов. А если националисты начнут жечь москальские книги, то власти вообще можно будет поставить пятёрку. 
Я не удивлюсь, если через год где нибудь на Западной Украине под предусмотрительно подготовленные камеры журналистов будут избиты какие нибудь люди "за то, что разговаривали на русском языке". 
В общем всех провокаций, на которые может пойти власть и всё мракобесие, на которое может пойти Свобода, я предвидеть не могу, но думаю, что их будет предостаточно. 
Поскольку среди первых хватает сволочей, а среди вторых фанатиков-маразматиков. И наоборот.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.