Параллельные миры

14 октября 2013, 17:49
0
179

Некоторые ученые утверждают, что рядом с нами, только в другом измерении существует огромное множество параллельных миров. Иногда они входят во взаимодействие, что не всегда хорошо заканчивается для о

Некоторые ученые утверждают, что рядом с нами, только в другом измерении существует огромное множество параллельных миров. Иногда они входят во взаимодействие, что не всегда хорошо заканчивается для обитателей другого мира.

         В это нетрудно поверить. Ведь рядом с нами, в зоне видимости, существуют свои параллельные миры. Их тысячи. Вроде бы и рядом, ан нет, не дотянешься, а если и дотянешься, то ничего хорошего из этого не выходит.

         Например, мир выходцев из бывшего СССР. Смешные кролики, выпущенные из клетки на волю. Их постоянно обманывают, величают лузерами, совками и т.д. Забывая при этом, что это их родители, дедушки, бабушки, другие родственники, которым они обязаны уже тем, что просто появились на свет. Они создавали страну, может быть непонятную и неприемлемую для многих. Но обитатели всех параллельных их миру миров до сих пор пользуются тем, что они создали. Можно много говорить о том, что им необходимо перейти в какой-то другой параллельный мир. Но, поверьте, им очень сложно понять, что в банках, с которыми сотрудничает государство, могут сидеть мошенники, они не перестанут открывать дверь, в которую позвонили и оказывать помощь, человеку, упавшему на улице. В их параллельном мире обман, подлость, предательство навсегда останутся тем, что недостойно звания человека.

         Есть другой параллельный мир. Здесь достоинства и ценности другие. В этом мире дети с детского сада узнают, что «не подмажешь, не поедешь», а выражение «надо ждать», следует понимать как «надо ж дать». Уважение здесь заслуживают сильные: те, кто может кинуть, украсть по-крупному, «развести лохов».

         А в этом параллельном мире своя этика, свои воровские законы. А вот законы, принятые в других мирах данные жители постоянно нарушают. Другие миры, конечно, пытаются с ними бороться, но ведь грань между разными мирами очень тонкая, наверное, поэтому этот мир продолжает успешно существовать.

         Есть еще масса других миров: мужчины и женщины, родители-дети, богатые-бедные, коренные и те, что понаехали, – этот ряд может продолжить каждый на свое усмотрение.

         Каждый мир существует параллельно, вроде бы и независимо от другого. Беда в том только, что приходиться им существовать на  ограниченной территории, а ведь даже в математике бывают случаи, когда параллельные линии пересекаются.   

        


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.