Противоречия.

14 октября 2013, 11:38
0
147

Но ясно, что выбрать президента с такими полномочиями, как сейчас нам уже не дадут.

    Стремительная евроинтеграция Украины под руководством «Партии Регионов», является самым большим противоречием нашей современности. Еще недавно мы видели в Раде плакаты «НАТО не пройдет», а затем подписание соглашений в Харькове «флот в обмен на газ».

   И вдруг резкий разворот.

 Что стало причиной такого кульбита? Единственное, что движет нашими клептократами,-это деньги.

   Судя по отчетам металлургов, надежды на возрождение спроса тлели вплоть до начала 2011 года (но конечно специалисты поняли, что стагнация надолго еще раньше). Цены на газ задушили химиков. А падение спроса со стороны беднеющей России ввергло в нескончаемый спад машиностроение. Политическая воля в вопросе валютного курса придавила экспортеров могильной плитой окончательно.

  Видимо Биг Боссу доложили, что рынки надо открывать или «мы все умрем».

  После этого количество поездок В.Ф. Януковича  на встречи с В.В. Путиным стало нарастать, а выражение лица при возвращении становилось грустнее.

О чем беседовали эти люди нам не важно, ведь мы знаем итог. Они больше не встречаются, видимо говорить больше не о чем, решения приняты.

  А что жители беднеющей страны? Судя по опросам мнения о будущем союзнике, делились примерно поровну. И вряд ли это соотношение сильно изменилось.

  И противоречие осталось. Президент направил страну в сторону демократии и прав человека, абсолютно не собираясь использовать эти понятия в своей деятельности.

 Когда страна беднеет, политикам не удержать рейтинги никакими поворотами. Быстро получить экономические результаты невозможно. Экономика дело постепенное.

 Те, кто понимает, что права человека, это воздух, жизнь и свет, тот никогда за Януковича не проголосует. При этом президент вынужден под давлением западного спасителя рекламировать европейские ценности. Люди желающие объединится с Россией на основе веры национальности и общей духовности, тоже не будут голосовать за власть, уводящую их от родных к немцам в объятья.

  Разочарование и противоречивость происходящего, скорее всего, снизит явку на выборах до минимума или преподнесет сюрприз такого масштаба, что фальсифицировать, что- либо будет уже не возможно.

   Предполагаю, что если не будет предпринято конституционных изменений, то переизбраться на второй срок Виктору Федоровичу будет практически невозможно.

Фальсифицировать подсчет голосов при тотальном контроле Европейских наблюдателей, который, несомненно, будет иметь место, можно будет на небольшие величины и далеко не по всей стране. Понимая это, большие деньги будут помогать другим вероятным кандидатам, а когда вероятность выбора не Януковича приблизится к 50%, его предадут все и сразу, как это было в 2004 году.

   Поэтому, конституционный референдум, скорее всего, состоится еще до выборов конца 2015 года. И что там наваяла конституционная ассамблея под руководством Л. М. Кравчука пока тайна. Но ясно, что выбрать президента с такими полномочиями, как сейчас нам уже не дадут.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.