в Луганске БЮТовцы опять облажались

10 октября 2013, 10:14
преподаватель
0
163

Лучше умы «Батькивщины» на днях нашли очередной повод попиариться – попикетировать областные казначейства, задерживающие проплаты коммерсам, работающим с бюджетом.

 Лучше умы «Батькивщины» на днях нашли очередной повод попиариться – попикетировать областные казначейства, задерживающие проплаты коммерсам, работающим с бюджетом. Не вдаваясь особо в суть вопроса, стоит отметить, что пострадали от этого, в первую очередь, местные чиновники, живущие за счета «откатов» и совместного распила этого самого бюджета. Но дело даже не в этом.

Бойко подхватившие инициативу «центра» «бело - сердешные» луганчане решили сегодня пикетировать областное казначейство в знак солидарности с обездоленными  «распильщиками». И стройными рядами… в составе 10 человек вышли на акцию. Которая заключалась в раздаче идейными бабульками просроченных листовок и газет «Батькивщины» формата 2011 года с призывами «звільнити Юлю». Грустно и смешно. Интересно, отчеты о проделанной работе местной «Батькивщины» кто – то читает в Киеве? Или после ухода из стройных рядов организации Ивана Особова их никто и не пишет? Не складывается ли у них впечатление, что луганские партийные  «фармазольщики» опустились в своих организационных возможностях до уровня Сереги Ковалено, сумасшедшего Пащука и других маргиналов местной околополитической тусовки – не известно.

Наверное, догадываются. Просто в классической европейской схеме финансирования политических партий крупным капиталом доживающая последние дня «Батькивщина» не вписывается. Ибо любой здравомыслящий бизнесмен вдумчиво вкладывает свои инвестиции, а политический капитал кредитной состоятельности «Юлеботов» упорно стремится  к нулю. Нищебордские акции «Батькивщины» просто веют печальным налетом кладбищенского угасания…No money – no funny, как говорится. Так что теперь, наверное, с полной уверенностью можно говорить, что бродячий призрак коммунизма в Укране уже давно вытеснен  призраком некогда нашумевшего БЮТ...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Луганск,Батькивщина,ВО Батькивщина,Луганськ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.