Это уже какая то клептомания, не иначе

9 октября 2013, 23:03
0
214

Обладатель 50000 украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и 1 р. 70 к. денег. ... Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал: – Что ж это такое? Ведь я машинально.

 Верховная Рада отказалась утвердить начисление пенсий депутатам, членам Кабинета министров и Президенту на общегосударственных основаниях. За принятие соответствующего законопроекта №1236 проголосовали 198 депутатов. Из них только 3 «регионала», почти вся оппозиция, 18 внефракционных и 31 коммунист.

 Зачем? Зачем им, владеющим львиной долей богатства Украины, обеспечив себя и своих потомков до энного колена состояниями, которые рядовому украинцу могут только сниться, ещё и повышенные пенсии? Неужели, все эти ландыки, шуфричи, волковы, звягильские, колесниковы, жвании, януковичи, васадзе и прочие, собираются в старости жить на 15 000 гривен в месяц? Хотя весь цинизм не в самом провале законопроекта, а в том, как они аргументируют свой поступок: фракция Партии регионов выступила против принятия законопроекта, обвинив оппозицию в подаче популистским предложений, которые реально никоим образом не отразились бы в ситуации с пенсиями в стране. Вот так вот - вам (народу) это всё равно не поможет, а нам (вашим избранникам) - приятно будет. Когда уже наш народ повытаскивает из своих ноздрей цаки и поставит этих зажравшихся чатлан на своё место, а то ведь следующим законопроектом, могут и в резервации, куда то в зону отчуждения, согнать. Аппетит ведь, как известно, приходит во время еды.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: моральные уроды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.