Куда чаще всего переезжают москвичи и жители Подмосковья?

9 октября 2013, 09:34
0
214

Московские пробки уже для многих стали притчей во языцех, и все чаще в умах людей всплывает иронически-риторическое: «Ну, я понятно, куда еду. А остальным-то куда понадобилось?»

Московские пробки уже для многих стали притчей во языцех, и все чаще в умах людей всплывает иронически-риторическое: «Ну, я понятно, куда еду. А остальным-то куда понадобилось?». Сегодня мы решили не оставлять этот вопрос повисшим в воздухе и хотя бы чуть-чуть приоткрыть завесу тайны…

 

Оказалось, что и тайны-то никакой нет. Чаще всего москвичи и жители подмосковных районов переезжают на новое место жительства и… в новый офис. Об этом, например, говорит статистика грузоперевозок, осуществленных компанией «Груз №1» в течение девяти месяцев 2013 года.

 

Конечно, не все 12 месяцев, анализ которых покажет точную ситуацию, еще прошли. Но определенная картина по грузоперевозкам в Москве и Московской области уже вырисовывается.

 

В 42% случаев транспортной компании был заказан квартирный переезд (где-то с помощью по упаковке перевозимых предметов, сборкой и разборкой мебели, погрузочно-разгрузочными работами, а где-то без них).

36% заказов пришлось на переезд офисный: перевозку оборудования, мебели и других вещей из одного офисного помещения в другое, из магазина по местонахождению фирмы, организации и т. п.

Оставшиеся 22% клиентов обращались за доставкой грузов, мебели и других предметов быта с дачи/на дачу, перевозкой оргтехники, громоздких музыкальных инструментов, например, пианино, предметов меблировки, а также прочими транспортными услугами.

 

«Переселения» осуществлялись активно как по самой российской столице (в пределах первого, второго и третьего транспортного кольца), так и по территории области. Находились те, кому надо было во Фрязино, Ивантеевку, Балашиху, Пушкино, Лосино-Петровский, Мытищи, Щелково, Монино, Королев.

 

Почему мы решили искать ответ на поставленный вопрос в компании «Груз №1»?

 

Потому что ей доверяют люди, ее рекомендуют своим знакомым. За услугами «Груз №1» (www.gruz1.ru) настолько часто обращаются, что у сотрудников фирмы иногда не бывает времени даже спокойно пообедать. Такой поток заказов и может показать более-менее объективную картину.

 

Почему люди обращаются в компанию «Груз №1»?

 

Во-первых, потому что она предоставляет качественные услуги. Профессионалы, работающие в фирме,

 

– и обслужат вежливо, с улыбкой,

– и предметы все упакуют, как следует,

– и перечень перевозимого составят,

– и в грузовик погрузят правильно,

– и дорогу выберут безопасную,

– и с графиком и маршрутом поездки клиента ознакомят,

– и сроки соблюдают,

– и разгрузить быстро машину, занести вещи в помещение помогут.

 

Причем такой сервис предоставляется в любое время – хоть зима на дворе, хоть лето, хоть солнце светит, хоть дождик капает.

 

Во-вторых, потому что подобрать удобный для клиента и оптимальный по показателям транспорт не составляет труда. У компании «Груз №1» имеется собственный парк автомобилей, грузоподъемность которых варьируется в пределах 1,5 – 20 тонн.

 

В-третьих, потому что в фирме одинаково внимательно относятся к индивидуальным заказчикам и организациям, к постоянным клиентам и тем, кому услуга нужна один раз.

 

Если вы хотите проверить предоставленную информацию лично, обращайтесь по адресу: Королёв, улица Горького, 45, офис 150, по электронной почте: ats_79@inbox.ru или по телефонам + 7 (495) 7230248 и (905) 5524848. Веб-сайт www.gruz1.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.