Путіна помилували

7 октября 2013, 17:26
Dolce far niente
0
281

хай живе. Покишо


(с)

В честь дня рождения президента РФ в «Новом Регионе» решили объявить амнистию и помиловать редакционного краба по кличке Путин, который ошибся с предсказанием результатов боя между Поветкиным и Кличко.

В конце минувшей недели, в преддверии «поединка века», редакция РИА «Новый Регион» в Екатеринбурге проводила эксперимент – по болельщицкой традиции мы решили предугадать исход боя, но не с помощью экспертных оценок или букмекерских прогнозов. Предсказать судьбу встречи мы попросили нашего редакционного краба по кличке Путин. Питомец был помещен в центр импровизированного ринга, по углам которого были расположены изображения спортсменов. Было загадано, что победу в поединке одержит тот боксер, к которому направит свои клешни краб. В итоге Путин выбрал угол Александр Поветкина.

Но предсказание оказалось неверным – уверенную победу в бое одержал Владимир Кличко, а возмущенные читатели «Нового Региона» стали присылать идеи о том, как «наказать Путина за брехню». Среди популярных вариантов, в частности, фигурировали такие как: сварить живьем и пустить на крабовые палочки. Кроме того, было и предложение «подсадить» к нему краба, которого назвать Алексеем (в честь Навального, – прим. НР). Однако в конце концов Путина было решено помиловать и не применять к нему никаких санкций – в честь дня рождения президента РФ Владимира Путина, который сегодня отмечает свое 61-летие.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.