Удивительная подписка

7 октября 2013, 13:40
0
174

Удивительная подписка для одной семьи.

Сегодня журнал Корреспондент меня слегка удивил. Не сам журнал, а люди, которые работают в редакции, точнее в отделе подписки. Когда заканчивается моя подписка мне регулярно звонят и предупреждают, что вот у вас скоро закончится подписка, мы вам отправили квитанцию, оплатите, пожалуйста. Это нормально и даже хорошо - за пол года забывается, когда была оплата.
Но, как обычно, есть одно но. Прошлую подписку на пол года оплатил муж и в квитанции написал свое имя, фамилия у нас одинаковая и адрес доставки тоже. Но девочки из отдела подписки мне еще пару раз позвонили, мол продлите подписку. Я им рассказала, что все сделали, просто оплатил муж, мы живем по одному адресу, в общем, не волнуйтесь - журнал я получаю.
Где-то месяц назад мне снова позвонили по тому же вопросу. Отправили квитанцию и уже оплачивала я и, конечно, я написала свое имя в графе получатель. Казалось бы, какая разница, кто получатель, адрес ведь остался тот же.
В четверг мне принесли свежий номер в двух экземплярах. Удивившись, я подумала, что это какая-то ошибка и благополучно забыла. А сегодня мне звонят, опять же из отдела подписки, и говорят, что закончилась подписка. Я спокойно отвечаю, что я давно оплатила на свое имя. Девушка немного смутилась и, как бы, оправдываясь, сказала, что подписка привязана к имени. Мы попрощались и до меня дошло, за что мне было счастье в виде двух номеров журнала - по номеру на каждого подписчика, т.е. один мужу за прошлую подписку и один мне за новую. А то, что совпадает фамилия, то что совпадает адрес и квартира - никого не заинтересовало.
А жаль, и даже не потому, что я недополучу один номер журнала, а потому, что когда надо отделу подписки мне звонят по несколько раз, а когда надо мне - ни разу. Ведь можно было позвонить, уточнить, что на ваш адрес идет два экземпляра, это так надо или это ошибка? Можно было, ведь точно были сотрудники, которые это заметили. И я еще понимаю, если бы это был офис, но ведь это квартира, где журналом можно поделиться, даже если он такой интересный, как Корреспондент.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.