О неевропейских европейцах

7 октября 2013, 07:24
0
328

В пабе "Черный поросенок" Арсений Яценюк поссорился с гостем из Беларуси, который не встал, когда Джамала пела Гимн Украины", - написал Олег Медведев на своей странице.

Что тут сказать. Некрасиво, когда человек не встаёт при исполнении гимна, но ещё большее жлобство принуждать его это делать. Странно, что Арсений, образованный человек, не понимает, что слушание гимна стоя - это отдание гражданской чести, и оно является актом свободного выбора гражданина, к которому никто не может быть принуждаем. Тем более если это происходит не на стадионе или государственном учреждении, а в каком то баре Чёрный поросёнок... И эти люди считают себя европейцами?

Невольно вспомнилось, как Гитлер, во время произнесения своих речей, вынуждал парламент вставать, начиная петь гимн Германии...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.