ПАРТИИ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

6 октября 2013, 15:38
Управляющий партнер Агентства конфликтного PR - /PR i Z/
0
181
ПАРТИИ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

Или история о том, как некоторые представители Партии регионов Крыма, прикрываясь ее интересами, удовлетворяют свои личные амбиции.

Или история о том, как некоторые представители Партии регионов Крыма, прикрываясь ее интересами,

удовлетворяют свои личные амбиции.

 

Завтра у меня состоится суд. Обвинитель – Партия регионов Крыма. С деталями можно ознакомиться по ссылке: PR ПРОТИВ ПР - ПР ПРОТИВ PR - http://pr-z.com.ua/node/9553 .

 

Можно было бы отделаться «малой кровью», признав свою вину и назвав заказчика.

 

Признав свою вину? Как? Если моей вины в этом нет? Мне оскорбить чувства тех, кто меня поддерживал все это время? Нет уж, увольте…

 

Указав заказчика? Как? Если я не то что не знал об этой ситуации, пока нас не похитили и в этом не убедили, но и вся ситуация базируется на бреде.

 

Вот, пожалуйста, маленький фельетон по этому поводу. Он основан на обвинительном акте, который завтра, в 09:30, будет рассматривать Киевский районный суд города Симферополя:

 

Я, получив от неизвестных лиц и неизвестным способом заказ на обвал рейтинга ПР (через переписку в системе в Вебмани, где такая функция просто отсутствует), получив на руки неизвестным способом 2 тыс. долл., связался с неустановленными особами для организации ДДоС-атаки на сайт ПР. За 2 тыс. долларов? Профессионал? На выборах? С угрозой сесть на 6 лет?

(при этом стоимость ДДоС-атак, как утверждает эксперты, составляют от 1000 долл/сутки).

После этого мы выехали в Ялту, где через несколько дней я распечатал со своего ноутбука свою переписку с исполнителем (на ноутбуке отсутствует установленная программа для распечатки) и ночью  отправился в управление СБУ в г.Ялта признаваться в содеянном преступлении. Захватив с собой Анну Богданову в качестве свидетеля (она же тоже давала показания). При этом отказывался отвечать на телефонные звонки родственников и друзей до 4 часов утра.

Впоследствии выяснилось, что сайт Партии регионов в Крыму был подвержен не ДДоС-атаке, а взломан (о чем речь в переписке вообще не идет). А в моей переписке речь идет о защите моего сайта от ДДоС-атаки и переводе его с одного хостинга на другой, на которых в то же время как раз и находились сайты ПР.

 

Думаю, данная ситуация является чистой дискредитацией меня как пиарщика. И именно эту цель преследуют те, кто стоит за данным делом.

 

Всех, кому не безразлична данная ситуация, приглашаю завтра в суд. За процессом вы сможете следить и в интернете. О том, будет происходить on-line вещание, я сообщу дополнительно.

 

Захар Чистяков, управляющий партнер Агентства конфликтного PR - /PR i Z/, member of  International Federation of Journalists.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.