Православнутый фашизм!

6 октября 2013, 06:56
0
215

Меня интересует тема веры и верующих. Блуждая в интернете я нашел сайт Андрея Кураева вот его адрес: http://kuraev.ru/

Меня интересует тема веры и верующих. Блуждая в интернете я нашел сайт Андрея Кураева вот его адрес:  http://kuraev.ru/ ,  на мой взгляд  сам Кураев личность довольно мракобесная как - будто пришедшая из 16 века. Там есть форум где православнутые обсуждают разные вопросы, я полазил, почитал, и у меня возникло желание прокомментировать некоторые высказывания. Мне пришлось зарегистрироваться, (это получилось без проблем). И я сразу решил написать.

Первый мой отзыв был по поводу главного персонажа библии, (к сожалению доступа к моим записям у меня уже нет, пишу по памяти) , я написал: этого персонажа нужно называть:

Еврейский раввин Исус Хрестор Иосипович из рода Давида, внимательно читайте библию!

Мои аргументы следующие:

 1) Еврейский таки да он по матери был еврей (у них национальность идет по матери) и ни для кого это не секрет, сами представители этой нации это признают,   к тому-же  он входил в храм куда нельзя было входить представителям других народов (даже римлянам) ,  там висела соответствующая табличка где было написано что вошедший в храм не еврей будет убит! (лично я против евреев ничего не имею )

2) Он был раввином, и это тоже факт, потому - что он ходил по синагогам и проповедовал там, а никому кроме раввинов этого делать нельзя!  Иудеи могут меня поправить, но насколько я знаю раввин это не священник, это скорее учитель, который хорошо знает писание, обряды, традиции, и учит и наставляет прихожан, а также совершает различные ритуалы.  А если он был не раввином, тогда кем? Вроде сантехником или плотником он не был.

3)  Исус Хрестор Иосипович из рода Давида. Исусом Хрестом эго называли и при жизни, Иосипович потому-что его отцом был Иосиф (отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил), а версия что он был зачат воздушно капельным путем, мне кажется довольно сомнительной,  для верности можно проконсультироваться с опытным гинекологом.  А Иосиф был по одной из версий из рода Давида.

Какие будут у кого комментарии к написанному выше?

Второй мой отзыв я написал на форуме где обсуждалось  образование и работа, как она соотносится с православной верой, на запись о заработной плате физиков ядерщиков что она меньше зарплаты курьера, я написал:

«А вот нынешний топ менеджер ЗАО РПЦ, товарищ Гундяев, правильно выбрал свой путь в жизни, пойдя по церковной линии, он пользуясь своим положением, ввозил с Россию без пошлин курево и алкоголь, и заработал на таком не хитром промысле сотни миллионов американских убитых енотов, и прикупил себе элитную квартиру в нерезиновой!»

У кого есть реальные факты которые опровергают то что я написал, напишите мне в комментариях!

На следующий день я зашел на этот форум, и увидел следующее сообщение:

     «Извините  Олег Петрович, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

псих сбежавший из психушки, вернитесь в больницу на лечение.

Вы забанены навсегда.»

Вот такие дела.  Человек который это написал, ответственный за форум поставил мне диагноз что я психически не здоров и что мне нужно лечится. Обратите внимание он это сделал на расстоянии не видя меня и не общаясь со мной лично, не изучая историю моей  болезни! (которой по правде не существует).  Только по двум записям на форуме. Я не знаю может он великий психиатр, или человек способный ставить диагнозы на расстоянии, в чем я сильно сомневаюсь. Представители форума не захотели вступать со мной в дискуссию, и доказать что я не прав, думаю им нечего сказать.

Вот такое оно истинное лицо руководства ЗАО РПЦ! Алё ребята - сейчас 21 век, средневековье  давно закончилось! С обществом и с отдельными гражданами нужно вести диалог, убеждать, привлекать к вере, спасать заблудшие души,  даже если Вы не разделяете мои убеждения. Вы забыли о миссионерской функции церкви!

P.S. Написав эти строки я не хотел кого-либо обидеть или разжечь межрелигиозную или межнациональную вражду, я изложил лишь реальные факты которые случились со мной в действительности .  (кому интересно могу выслать скан экрана с этим сообщением, напишите адрес электронной почты, перекрепить изображение не получилось)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.