Члены ВО Свобода избили жителя Белгорода-Днестровского который после этого умер

4 октября 2013, 15:30
0
203

Молодые люди, члены ВО «Свобода», избили 14 сентября жителя Белгорода-Днестровского Сергея Цимбалиста. 29-летний парень 22 сентября скончался в больнице.

Вот попалась на глаза новость: двое братьев националистов из «Свободы» Корниенко Алексей и Корниенко Владимир насмерть забили Сергея Цимбалиста. Оказалось, что погибший парень просто не разделял фашистских взглядов "свободовцев" на еврейскую нацию и пытался доказать, что евреи такие же люди как и украинские. Когда у интеллектуалов из «Свободы» закончились аргументы, они пустили в ход свой ​​любимый и испытанный аргумент дискуссий - кулаки. Кстати, старший Корниенко и ранее привлекался к уголовной ответственности, но, как оказалось, это не пошло ему на пользу.

Читаю другие заголовки новостей:

В Одессе свободовец ударил милиционера

Охранника в Киевской мэрии избил свободовец Ильенко

В Запорожской области свободовцы избивают коммунистов?

В Николаеве «свободовцы» избили активиста «русского блока»

В Полтаве свободовцы избили ветеранов ВОВ

В Запорожье «свободовцы» избили ногами девушку

Милиция задержала в Севастополе свободовца с пистолетом и ножом

Одесский студент-"свободовец" локтями избил милиционера

Свободовец" избил продавщицу

Так вот, оно какое современное проявление национализма! По прошествии десятилетий ничего не изменилось и основной его чертой было и остается борьба с инакомыслящими. А нас уверяли в том, что ничего общего нынешняя Свобода с фашистами не имеет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.