Луческу: "Шахтер" поднялся на уровень "Манчестер Юнайтед"

3 октября 2013, 06:45
0
138

Зрелищный матч произвел приятное впечатление на Мирчу Луческу. Луческу доволен игрой. Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу высказал свои мысли о ничьей с «Манчестер Юнайтед» во втором туре

Зрелищный матч произвел приятное впечатление на Мирчу Луческу. Луческу доволен игрой. Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу высказал свои мысли о ничьей с «Манчестер Юнайтед» во втором туре Лиги чемпионов.

«Результат, наверное, удовлетворяет обе команды. «Манчестер» использовал нашу ошибку. Думаю, получился случайный гол. Я бы удивился, если бы кто-то из наших футболистов не поскользнулся. Так было в последних поединках – и во Львове, и в Донецке.

Потом манкунианцы сели на свою половину поля, стали играть на контратаках. Они сильны в этом компоненте. Но, думаю, мы контролировали игру. По большому счету, кроме этого удара в створ соперник не создал ничего существенного», — поделился тренер. Мистер отметил, что получился очень зрелищный матч, ведь одна команда играла за счет своей мощи, атлетизма, другая – за счет техники, скорости.

«Эта ничья, наверное, дает обеим командам определенные шансы на выход из группы. В целом игра мне понравилась. Могу отметить, что порой мы имели преимущество перед «Манчестер Юнайтед».

Очень жаль, что не добились победы», — сказал Луческу. Ничья не самый худший вариант — полагает румынский специалист, — и добавляет, что команда ни в коем случае не думала до игры о том, чтобы сыграть на ничью.

«Не будем забывать о том, что до этого мы неудачно провели встречу с донецким «Металлургом», где совершили очень много ошибок. Поэтому сейчас чувствовалось давление на некоторых игроков. Но я доволен, что мы поднялись на уровень «Манчестера» и в некоторых моментах даже имели определенное преимущество», — подытожил Мирча Михайлович. Напомню, «Шахтер» смог сравнять счет в матче благодаря голу Тайсона на 76-й минуте.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.