Рынок

1 октября 2013, 13:43
Борец против русофобии
0
638

шпионаж


^_^
Значится, шпионя за нашими кацапами и подкацапниками, можно наблюдать один любопытный фактор - для них вопрос о ЗСТ с ЕС рассматривается исключительно в контексте секса. Никто из них не думает о том, как заработать или как не потерять на ЗСТ. Никто из них не думает о том, как ЗСТ скажется на его работе или его бизнесе - что они будут делать в новых реалиях, начнут ли демпинговать и устраивать ценовые войны, начнут ли заниматся импортом из соседних стран ЕС, как изменится цена на импорт, как будет работать таможня в этих условиях, какие категории товаров теперь попадут в более жесткую конкуренцию, что можно будет с большей выгодой экспортировать в ЕС.

Нет таких рассуждений. А есть ислючительно рассуждения о сексе - кто их будет е*ать, извините мой французский (нечего нам морды затыкать ! Пролетарий может меру мата сам в своем стиху определять (с) Герман Истоков).
Русский или европеец. Видимо, ничего, кроме сексуальных услуг, они в жизни не предоставляют, поэтому таким незамысловатым способом представляют себе бизнес-процессы. Пикантности придает тот факт, что всё это мужчины, при этом себя они подают исключительно в роли невест.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.