Фантазии на тему православия в России

27 сентября 2013, 11:37
0
192

Шел 2068 год 23 августа. Утро очередного жаркого и бессмысленного дня.

Мои фантазии на православнутом форуме в Московии

http://ateismy.net/index.php?option=com_content&view=article&id=3277:2013-09-26-08-56-40&catid=74:-gk4&Itemid=133#comments

Нет последние времина еврейской церкви ЗАО РПЦ будут нескольно другие:

 

Шел 2068 год 23 августа. Утро очередного жаркого и бессмысленного дня.  Россия все так же величественна но уже без отделившегося северного Кавказа, Дальнего востока который послал Москву нафиг и в 2043 году присоединился как автономия к Китайской империи, а также Якутия которую за 20 зеркалец и 4 колокольчика купил у России Израиль (что поделаешь избранный народ все-таки). Белгородская облась, Зажопинский район, село Большие Мудаки. 10 утра, на площади возле сельрады собрались немногочисленные старики жители деревни. На крыльцо выходит толстый 60 летний глава сельрады в футболке с надписью "Я люблю Пиндостан" и обращается к быдломасе: Указом призедента всея Руси, Путина Ивана Сергеевича  (внука нынешнего) закрывается последний в России православный храм, ура товарищи! (бабушки без энтузиазма кричат ура, косясь на  сидящих в  желтой ладе калина крепких мужчин, явно сотрудников НКВД (раньше ФСБ), снимающих все на камеру. Кто за прошу поднять руки, (Старички не очень дружно подымают руки). Я против - раздается слабый голос из за угла деревянной избы, через 3 секунды от туда на одном костыле показывается бородатый седой старик, с увесистым металлическим крестом висящий на пузе. А Вас товарищ мы на собрание не приглашали,  громко закричал председатель, в собрании могут участвовать только жители нашей деревни которым имплантировали чип за правое ухо, на котором записаны все данные о человеке, и главное его ДНК. (кроме этого в чип вмонтирован GPS датчик, чтобы власть всегда знала где находится гражданин, и микрофон чтобы власть всегда слышала что говорит человек, а то вдруг он скажет: президент неправ, а НКВД об этом знать не будет!!! ) Так как Вы товарищ Поп не чипизированы, в голосовании участие брать не можете. Значит единогласно. Все с сегодняшнего дня в России последний православнутый храм закрыт. Собрание закончено. Для того чтобы разойтись у вас 30 секунд.

PS: Я написал этот комментарий дискутируюя с православнутыми товарищями. Обидеть или оскорбить я никого не хотел.  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.