«УДАР» ниже пояса

26 сентября 2013, 06:56
0
161
«УДАР» ниже пояса

Яценюк и Ударченко превратили личностные отношения в партийный конфликт

Давно разгоревшийся конфликт между лидером оппозиции Арсением Яценюком и главой Киевской городской организации Юрием Одарченко давно перешел из партийной в личностную плоскость.

Так как Одарченко всячески пытается предотвратить «захват» партийной организации выходцами из ФЗ, как это было в Николаеве и Запорожье, он с каждым днем становится все более и более не выгодным для «фронтовиков».

Уходить с занимаемой должности Одарченко не собирается, он ищет пути усиления своих позиций в партии, но, увы, пока безрезультатно. Судя по всему, сейчас следующим его шагом будет усиление активной «уличной» деятельности.

Но, как всем давно известно, кто владеет столицей - владеет страной. Именно потому В.Кличко активно посылает своих «ходаков» в надежде пригреть под своим крылом опального бютовца. Ну и конечно, тот уйдет не один, а вместе с доброй половиной парторганизации, что явно пойдет на руку УДАРУ и самому Юрию Витальевичу (Одарченку).

Подтверждением начатого сражения может служить тесное общение в последнее время Одарченка с человеком, который в свое время «опустил» на дороге зарвавшегося на то время чиновника. Напоминаем, что этот человек в прошлом, будучи зам. начальника спецподразделения ГАИ «Кобра» Алексей Кожа показал многословный жест в виде среднего пальца Яценюку, который со своими опричниками «беспределил» на дорогах столицы
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.