Форест Сергей рассказал кому нужна "славянская пустыня"

24 сентября 2013, 10:50
0
189
Форест Сергей рассказал кому нужна  славянская пустыня

Колония Европы - это ли путь Украины 21 века?

Совершим  небольшой экскурс в историю образования Евросоюза, для того, что бы понять с кем славяне имеют дело, какой путь отстаивают и какова конечная точка этого пути.

Один из самых влиятельных игроков в мировой политике, по сути, «Октопус орби» (мировой спрут) – Комитет 300, возникший в недрах Британской Ост-Индской компании. Могущественная часть этого комитета, британская ветвь «Синего Интренационала».  Часть ветви комитета 300 – США (Запад). Они не гнушаются никакими методами, для достижения целей, так как на таком высочайшем мировом уровне нет места этноконфессиональным эмоциям.

Итак, Британия.  В июле 1961 года Макмиллан представил кандидатуру Британии для присоединения к ЕЭС. Присоединение Британии означало структурные перемены, угрожавшие равновесию французско-германского преимущества, сложившегося на тот момент в Европе. Когда это стало ясно, величайший французский политик де Голль наложил вето на вступление Британии в ЕЭС. На прессконференции 14 января 1963 года де Голль сказал: «Если Британия вступит в ЕЭС, то она будет «Троянским конём» и в конце концов появится колоссальная атлантическая общность, зависимая от Америки, руководимая ею, которая в скором времени поглотит ЕЭС». В ноябре 1967 года де Голль снова наложил вето на вступление Британии, обосновывая это слабостью британской экономики.

Де Голль был величайшим  политиком 20 века и просто человеком с большой буквы. Во время Второй мировой войны стал символом французского Сопротивления. Основатель и первый президент Пятой Республики, 18 президент Франции. На первое место де Голль ставит проблему деколонизации. При его правлении обрели независимость многие французские колонии. Именно он объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах. При нём происходит разрыв с НАТО и США. Его известное выражение о 20 веке: «Эра организованных континентов сменяет колониальную эру». Это была его мечта, которая так и не воплотилась в жизнь в 20 веке.

Можно сказать, что в некотором роде де Голль был провидцем. 1 января 1973 года Британия присоединяется к ЕЭС, «троянский конь» входит в Европейскую общность. ЕЭС превращается в орудие комитета 300, орудие Запада. Цель Запада – господство над миром. Британский военный разведчик Джон Хэлфорд Маккиндер говорил: «Кто правит Восточной Европой, господствует над Хартлендом; кто правит Хартлендом, господствует над Мировым Островом; кто правит Мировым Островом, господствует над миром».  А кто мы славяне? Мы те, кто живёт на территории Восточной Европы. Существует известнейшее выражение, которое употреблял и Гитлер: «Дранг-нах-Остен» - «Вперёд, на Восток». Из века в век происходит шествие Запада на Восток. Ничего не изменилось и в 21 веке, пресловутая Евроинтеграция, но с кем?  Им не нужен народ, им нужна территория «славянская пустыня». Пример, Югославия, основная часть населения – южные славяне. В 1999 году после трёхмесячных бомбардировок Югославии, Косово (автономный край в составе Сербии) был занят войсками НАТО и управлялся ООН. В 2008 году при поддержке США и ЕС Косово объявило себя суверенным государством. Сейчас здесь среди молодёжи безработных 75%. Половина жителей не могут устроиться даже грузчиками. На что живут? Республика стала перевалочным пунктом для афганского героина, через неё в ЕС поступает 80% наркотиков. Премьер-министром Косово сейчас является Хашим Тачи, бывший полевой командир, согласно докладу Комиссии Совета Европы, он занимался контрабандой человеческих органов, которые боевики вырезали у сербов. Своей валюты Косово не имеет, в обиходе – евро.

Везде, где Западом были поставлены лидеры-марионетки, становится хуже и льётся кровь.

На днях, в Украине, прошло звучное мероприятие: «Ялтинская Европейская стратегия». Стратегия то Европейская, да вот агитируют то за неё известные американские политики. Такой себе американский троян был заслан к нам, в женском обличье, только не Елена Троянская, а Хилари Клинтон, заявляющая о глубокой поддержке евроинтеграционных процессов в Украине.

Де Голль в 20 веке упразднял колонии, а в 21 веке, колонии возрождаются. Добровольное колониальное Евро рабство, это наш славянский выбор? Колония Европы, это ли путь Украины 21 века?

Форест Сергей

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.