Мультиварка

22 сентября 2013, 13:09
0
179

В этой статье я хочу написать про это интересное приспособление без всяких цифр так, чтобы любой человек от 8 до 98 лет мог понять что это такое –мультиварка, и что из нее едят.

В этой статье я хочу написать про это интересное приспособление без всяких цифр так, чтобы любой человек от 8 до 98 лет мог понять что это такое –мультиварка, и что из нее едят.

Скажу сразу, что собрав мнение многих владельцев чудо-варок я услышал только два мнения – или «жить не могу без нее»,  или « зачем она нужна?».

Мультиварка на самом деле очень простой и удобный инструмент, который включает в себя несколько кухонных приборов: кастрюля, пароварка,сковорода, скороварка, фритюрница, йогуртница, хлебопечка. Но замечу, что мультиварки разных производителей могут заменить один или несколько кухонных приборов. Т.е. в ней не обязательно может быть йогуртница или хлебопечка и т.д

Мультиварка попросту - это кострюля с антипригарным покрытием,завернутая в нагревательные элементы и имеющая несколько программ для приготовления пищи.

На вопрос«нужна ли вам мультиварка?»,отвечу так: если у вас дома современная большая кухня с массой кухонной техники, то мультиварка вам  не нужна. Пригодится вам она на даче или на отдыхе, при условии что там вы хотите готовить еду сами. Например,  многие мои знакомые у которых есть дети и которые уезжая на курорт или в деревню к бабушкам-дедушкам не хотят отказывать детям в полезное пище, раньше брали  с собой йогуртницу, пароварку, скороварку и т.д. Теперь легко обходятся одним прибором – мультиваркой. Кстати для работы этого прибора необходимо иметь только электопитание – газ не нужен.

Если же вам размеры вашей кухни не позволяют вместить кучубытовой техники, или у вас нет еще на кухне множества приспособлений для приготовления пищи, то мультиварка вас спасет.

И так,мультиваркаспособна заменить около 7 приборов и быть при этом компактной. Но это еще не все. Проще рассказать бытовыми примерами.

Допустим вечером вы знаете, что завтра утром будете завтракать в семь часов и вам надо встать пораньше и приготовит завтрак(или лечь попозже). Как вам поможет мультиварка? Всыпаем в нее например рис, соль и воду, включаем таймер на шесть утра и функцию «Рис» и в семь часов уже едим свежий рис! Также можно заказать обед и ужин. А с йогуртом и выпечкой будет намного проще…

Получаем, что с помощью мультиварки мы можем регулировать автоматическое включение и выключение работы прибора.

Кстати, особой популярностью пользуются мультиварки с функцией скороварки – экономится время, электроэнергия, и витамины.

О ценах – на рынке Украины средняя цена на этот диво прибор составляет около 700 гривен.

Если наша статья помогла вам с тем, нужна ли вам мультиварка или нет, то будем очень рады.

Мы считаем, что мультиварка VITALEX VT-5200 оптимальный вариант.

Информация предоставлена сайтом Посуда Парадиз.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.