Если заводятся паразиты, надо что-то делать, например, подумать о гигиене

21 сентября 2013, 07:48
некто
0
652

Записка к редакции Корра

Деньги не пахнут. Но не до такой же степени можно быть неразборчивым в способах их получения. Я понимаю: кризис, надо зарабатывать, но  не любым же путем. 

Тролли , постоянно  публикуя тексты оскорбительного и провокационного  характера в отношении Украины и украинцев, способствуют увеличению кликов, поскольку находятся желающие поспорить. Однако меру таки надо знать и понимать, что разжигание межнациональной вражды, помогающее заработать на конкретном временном  отрезке , может и погубить в перспективе.

Почему не удаляются провокаторы?

У Солженицына можно найти бездну примеров, которые покажут , что злее и бесчеловечнее еврея нет на свете существа. Например, концепцию CОВЕТСКИХ  концлагерей, уничтоживших или искалечивших жизни миллионов наших соотечественников, придумал еврей Френкель НАфталий, а уж от него только немцы научились тому, что потом испытали на себе не только евреи.

Хотите проблем с евреями? Я могу начать публиковать цитатки из архипелага ГУЛАГА каждый день десятками. Может быть мадам Гройсман и компания тогда научит вас фильтровать базар и не допускать подобного



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.