Вот это ужас неподдельный

19 сентября 2013, 16:32
некто
0
677

0_0

                     В кои-то веки включила телек, случайно попала на ОРТ, там, оказывается, уже третий день идет программа про правнучку Брежнева. Она бомжихой прожила на улице целый год ,  буквально  питаясь  на мусорке, а сейчас в психбольнице... при том, что выглядит более-менее вменяемой, насколько это возможно для бомжихи. Бритая черепушка, обрюзгшее тело - в 40 лет . Ужас неимоверный.  

Каким всесильной была семья, но карма таки сильнее/

Много лет женщина провела в одной из московских психбольниц. Информация о том, как она там оказалась, долгое время не распространялась. Съемочная группа «Пусть говорят» провела собственное расследование, результаты которого покажут в двух эфирах.

На момент смерти Брежнева его правнучке было 9 лет. Девочка жила в роскошных условиях и купалась в любви и внимании, но после смерти прадедушки всё изменилось. В возрасте 28 лет девушку неожиданно отправили в психбольницу. Инициатором действия стала её мать Виктория Брежнева. Никто не догадывался, что девушка была абсолютно здорова. К 30 годам Галина стала бомжом, и ей пришлось искать пищу на помойках. При этом её отец сейчас работает банкиром, а мать живет в свое удовольствие.

Когда женщине было 33 года, она снова оказалась в психушке. На этот раз это произошло из-за некой старушки, увидевшей её скитающейся по подъездам и позвонившей в больницу. Когда Галина начала рассказывать, что приходится правнучкой Брежневу, врачи только убедились, что её привезли по назначению. Так как Галя постоянно твердила номер телефона своей няни, они решили позвонить. Каково было удивление докторов, когда няня подтвердила всё, что рассказывала несчастная женщина. Эту информацию решили не разглашать даже внутри коллектива. Шесть лет Галина провела в этом заведении. Она постоянно передавала матери письма через няню, но Виктория Евгеньевна навестила дочь лишь пару раз.

Со временем Галину привели в нормальный вид, сделали паспорт и отправили в пансионат. Но она снова вернулась в клинику им. Кащенко, сказав, что там её сильно ограничивали. Помочь женщине через много лет решила родная тетя. Сейчас 40-летняя Галина Брежнева признана дееспособной. Ей разрешили покинуть клинику, но идти правнучке Брежнева некуда. 17 сентября в эфире «Пусть говорят» наследница элитных квартир и огромного состояния сама рассказала, как оказалась в психиатрической клинике и как она планирует вернуть прежнюю жизнь.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.