О евро-"жопе" интегратора Януковича

15 сентября 2013, 10:34
Я той народ, Якого правди сила Ніким звойована Ще не була.
0
323
О евро- жопе  интегратора Януковича

«Не ищите на свою жопу приключений», - как главный аргумент Евроинтеграционной информкампании.

В Украине не на шутку разбушевалась интеграционная информкампания. Аж 2,5 млн. долларов партийных денег пошло на ролики с участием Яценюка на 5 канале. Так сказать 2 в одном. И о кисельных европейских реках с жирными брюссельскими берегами расскажет политик Сеня доверчивым украинцам, и свой пиарный интерес соблюдёт. Выборы ж не за горами.


Упражняется в красноречии и поляк Ян Томбинский. Правда дальше разговоров о цивилизационном выборе дело не продвигается. Цифрами будущего прироста экономики и прочими экономическими глупостями Томбинский «не заморачивается». Зачем повторять за российской стороной и украинскими адептами Таможенного союза! Это ж какой-то плагиат получится. Тем более, что злые языки, вооружившись экономическими выкладками, утверждают, что никакой прирост нашу экономику и не ждет.


А вот свое веское слово Донецкого хозяйственника недавно на встрече с горячо любимой Партией сказал президент Янукович. Сайт обком по этому поводу разразился вот таким интересным текстом http://obkom.net.ua/articles/2013-09/06.1720.shtml . Извините за цитату, приведённую выше, но, похоже, «жопа», как наиболее ёмкий образ будет теперь преследовать политиков и простых граждан на протяжении всей европейской информкампании. Как только шаг влево, шаг вправо от проевропейской (в лучших советских традициях) пропаганды, так тебе Янукович и напомнит об этой самой части тела. Будь ты коммунист, европессимист или прочий сомневающийся.


Как говорится «как мы яхту назовем, так она и поплывет». Не перйдет ли семантика вот этой самой «жопы» с информкампании на последующее не совсем европейское, полуинтеграционное (о полноправном членстве в ЕС украинцев просят не думать и неупоминать) житье-бытье. То бишь не ждет ли большинство украинцев в ближайшем недоевропейском будущем вот эта самая януковическо-обкомовская «жопа»?


Некоторые наивные комментаторы (на этом ресурсе) вопрошают: «Но ведь хуже не будет?» Как многолетний исследователь темы НАТО и ЕС могу разочаровать: «Будет. Очень даже будет».


Прежде всего, глобальная элита Запада (или элита Глобального Запада — кому как удобнее) не на шутку встревожена возрастанием численности населения. Поэтому в Украине продолжат тот же тренд, который имел место и в Балтии, Румынии, Болгарии:

  • уничтожение под видом неэффективности, отсталости и т.д. целых отраслей экономики;

  • массовый исход украинского населения на зароботки в европейские окраины. (В еврометрополиях места уже заняты румынами, латышами и поляками).

  • внедрение новых «правильных» ценностей ЛГБТ, чтоб плодиться неповадно было;

  • грабительское повышение ЖКХ-тарифов вплоть до нередкого отъёма жилья (как это было в Латвии).


Безусловно, кое-кого из украинских чиновников ожидает европейский рай, но сначала нас (большинство) проведут несколькими кругами евроинтеграционного подготовительного, простите за откровенность, ада.


Так что не надо смеяться над «остроумием» Виктора Федоровича. Сказано Президентом Украины «жопа», значит — она самая. Лично я   евроинтеграционному чутью главного евроинтегратора страны доверяю.


Игорь Рудич, 

сторонник Суверенитета Украины

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.