Легенда о сотворении человечества

12 сентября 2013, 17:47
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
200

Или о том, кто имеет право ограничивать количество людей на Планете

Не все же о войне и противостояниях.! Будем изучать историю нашей планеты и научимся мыслить по человечески.Ведь людей создавала природа на этой Планете и надеялась, что люди они и останутся людьми и не превратятся в монстров-разрушителей! Подобно западным политикам и управляющим!
Количество людей на нашей Планете было ограничено природой еще в период зарождения человека на Земле.Прародительницей Земли много миллионов лет назад стала Луна.К тому времени это космическое тело завершило свою эволюцию и те высшие для Луны существа, завершившие свою эволюцию на Луне и лунные монады, не окончившие своего развития на своей Планете, были перенесены на нашу Планету, которая уже готова была принять их.
  Высшие существа Луны (или Питри), успевшие достичь на Луне максимального духовного развития , должны были помочь лунным монадам создать человеческие тела на Земле. Они стали теми сущностями, которые сформировали человеческие формы на Земле в первой, второй и третей расах.Лунные жители Питри стали взращивать новое человечество, новые человеческие тела-формы для воплощения и развития в них монад или "искр божьих" К тому времени на Планете , уже сложились вещества для сложения человеческих форм и атмосфера.Уже к концу третей расы-монады, которые успели создать себе человеческие тела, должны были стать зародышами человечества-людьми. Все лунные монады, которые не успели создать себе человеческие формы до конца третьей расы, уже не будут людьми на нашей Планете и свои телесные формы и развитие обретут на других планетах, когда Земля окончит свою эволюцию.
    Так еще в завершение третей расы, много миллионов лет назад количество людей юыло ограничено на Земле. Количество монад эволюционирующих до возможности развиваться в человеческих формах,человеческих телах уже тогда было ограничено определенным количеством в силу их возможностей-природой, скажем так.
 В четвертой расе человечества созданные люди были одухотворены пришедшими на Землю с Высших Планет Солнечными Духами Иерархии Света или Боги для нас. Они женились на дочерях черных атлантов четвертой человеческой расы и рождались одухотворенные дети, способные к творчеству и созиданию на Планете Земля, подобно Богам, которые пришли с других Солнечных Планет и которые созидали во Вселенной. Такими стали атланты-черная раса огромного роста, первые люди, способные самостоятельно созидать мир и обустраивать Землю.С этого времени начало человека духовного, человека созидателя, строителя.
   Когда говорят об количественном увеличении человечества сейчас, то смысл здесь выглядит таким: циклическое воплощение каждой души стало происходить быстрее. И, если сто и двести лет назад и более-периоды между воплощениями для Души были часто равны и нескольким столетиям и тысячилетиям, то сейчас -технический прогресс и уровень сознательности общества и темп жизни делают эти периоды между воплощениями короткими, всего несколько десятилетий или несколько лет. Двойственность,заключенная в человеке-(Дух-Материя) приводит к выводу  о существовании не только внешней Вселенной, но и внутренней, познаваемой нами не эмпирически, а интуитивно, чувственно, сверхчувственно.
"Миры не населенные человеком не могли развиваться и сохраняться и потому -рушились. Таким образом становится ясной зависимость миров от человека и его духовного и морального уровня"-Агни-Йога.
  "Интуиция, вдохновение-основа величайших научных открытий в дальнейшем идущих строго логическим путем-писал В.Вернадский- в этом основном явлении в истории мысли мы входим в область явлений, еще наукой не охваченную, но мы не можем не считаться с ней, мы должны усвоить к ней наше научное внимание...Это до известной степени, объясняется философией древней Индии, а также и современной ее философией." К.Э.Циолковский-видел те нити, которые связывали человеческое общество и бесконечные просторы Вселенной. Он понимал, что человеческое общество совершенствуется в своем развитии, несмотря на то, что зло кажется не уменьшается на Земле.Но законы Вселенной неумолимы.Мы будем снова и снова идти к познанию и признанию и выполнению этих законов или снова и снова человечество на Земле будет уничтожать себя, пока окончательно не разрушит Планету!
   К.Э Циолковский современен до сих пор и будет современен еще много столетий...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.