Детская площадка: зона риска

10 сентября 2013, 12:36
ВГО "Якість життя"
0
148
Детская площадка: зона риска

Детская игровая площадка, расположенная во дворе дома № 17 по улице Советской, находится в плачевном состоянии. А «отремонтированные» качели вызывают неприятные впечатления.

На фото вот здесь: javascript:nicTemp(); видно, как выглядит заводская система подвеса, а ниже – как ее починили. Если предположить, что таким же образом коммунальщики ремонтируют и все остальное в Энергодаре, то возникает повод для беспокойства.

Одним из элементов игровой площадки является подвижный мост – это такие дощечки, подвешенные на тросах, только в данном случае из всех этих дощечек осталась одна – остальные отсутствуют. Раньше стальные тросы были заключены в полимерную оболочку, однако теперь многие из них оборваны, и распушенные концы (по сути, длинные стальные иголки) торчат во все стороны.

На производстве работа со стальными стропами без защитных рукавиц запрещена, и в самый раз выдавать такие же рукавицы детям, отправляющимся играть на этой деткой площадке.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.