Путин признал - «явка» на «выборах» 8 сентября была нарисована его "избиркомами"

9 сентября 2013, 03:26
0
407

С 8 сентября 2013 года - дня путинских ЛЖЕвыборов в РФ - идет DDOS атака путинских нукеров на крымский сайт Zarusskiy.Org.

С 8 сентября 2013 года - дня путинских ЛЖЕвыборов в РФ - идет DDOS атака путинских нукеров на крымский сайт Zarusskiy.Org.

В последние месяцы одной  из сквозных тем Zarusskiy.Org была тема рисования «явки» неохазарским каганом Владимиром Путиным и его «избиркомами» на «честных» путинских «выборах».

Русским (великороссам, малороссам, белорусам) РФ давно надоела ложь путинских «выборов», и они наглядно показали это еще 17 июня 2012 года, когда явка на «выборах» мэра Омска, даже по данным путинского «избиркома» составила 17 %.

Ныне, по уверениям путинского «избиркома» «явка», например, на выборах баскака (путинского мэра) Москвы 8 сентября была 33,23%.  И в целом по РФ она, по уверениям путинских «избиркомов» была везде значительно выше омской прошлого года.

Однако, за истекшие более года после омских «выборов», появились существенные обстоятельства, играющие на снижение реальной явки, скажем,  в той же Москве по сравнению с Омском, например: 

– «Выборы» в Омске не смотря на то, что они тоже были ЛЖЕвыборами, так как проводились в условиях политической монополии путинского неохазарского тейпа, были все-таки гораздо корректнее ЛЖЕвыборов баскака в Москве. Так как на них не было путинского муниципального фильтра  - необходимости сбора, скажем, в Москве 6 % подписей муниципальных депутатов для допуска к «выборам», Например, фиктивный  «оппозиционер» (реально путинский активист) Алексей Навальный их «собрал» только благодаря приказу власти своим муниципальным депутатам,

- ЛЖЕвыборы в Москве проводились  более года спустя после «выборов» в Омске и за этот год отторжение исламизатора Путина русскими (великороссами, малороссами, белорусами) и Русской Церковью усилилось, 

– Москва является центром растущего отторжения неохазарина Путина русскими (великороссами, малороссами, белорусами) и Русской Церковью. 

Отметим, что крымский сайт Zarusskiy.Org – камерный сайт, это не коммерческий проект, у тех, кто развивает его, нет возможности вкладывать в него большие капиталовложения, кроме собственного труда. 

Однако постоянное поднятие темы рисования «явки» путинскими «избиркомами» на «выборах» 8 сентября привело к тому, что камерный крымский сайт Zarusskiy.Org был атакован путинскими веб-шестерками. 

Поскольку кроме как путинских нукеров его атаковать больше в принципе некому, так как, например, сайт не пишет о коммерческих скандалах. 

Да, иногда сайт критикует Виктора Януковича и его окружение, но критика политического внука Донецко-Криворожской советской республики Януковича на сайте Zarusskiy.Org по определению не идет ни в какое сравнение с критикой неохазарского кагана Путина. Так как Неохазарский проект – ключевой враг Русского проекта – единого русского народа Великой, Киевской и Белой Руси. А у сайта  Zarusskiy.Org полное название – За единый русский народ Великой, Киевской и Белой Руси. В названии выражена и цель проекта сайта Zarusskiy.Org. 

А главный враг движения к единству русского народа – неохазарин Путин, ныне ради своей власти до гроба сдающий Великую Россию исламу под ширмой евразийской идеологии, ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править до гроба, а это его страстная мечта.

DDOS атака  путинских нукеров на сайт Zarusskiy.Org – это фактическое признание чекиста Путина, что его «избиркомы» беспощадно рисовали липовую «явку» на «выборах» 8 сентября 2013 года. 

Разумеется, то, что сайт крымский не способно остановить веб-шестерок исламизатора Путина, которые независимо от государственных границ бьются за своего кагана, особенно в том случае, когда что-то угрожает власти чекиста Путина. Ведь угроза власти неохазарину Путину – это угроза наполнения кошельков его нукеров.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.