Креативу поддайте

8 сентября 2013, 14:31
0
208

Если трон пошатнется, в этом обвинят США


Пытаясь найти интересную статью среди блогов, постоянно натыкаешься на материалы о происках американских правителей и мировой закулисы. В некоторых прямо, а в других между строк ясно, что противостоять их подлой агрессии может только Россия.
  У меня возник вопрос, что заставляет людей постоянно долбить одну тему.
  Есть наверное такие, кто ненавидит Американцев так, что ни спать ни кушать не может, пока не поделится этим с братьями по разуму. Ну это к доктору.
  А вот те кто повторяет советскую и Российскую пропаганду, делают это вполне осознанно. Какова же цель
такой пропаганды?
   Во времена Ельцина и в первый срок Путина такая риторика звучала только в устах русских патриотов и практически не была слышна. С приходом Суркова антиамериканизм стал основой российской пропаганды.
Был создан образ врага, который вредит России чем только может на международной арене, а особенно на территории бывшего СССР. Цель повышение патриотизма и сплочение народа вокруг вождя, ведь на войне как на войне. Это было не сложно, потому что американцы давали немало поводов.
   Но Украина не Россия, и зачем нам сплачиваться вокруг Путина. Да США не идеал. Но какая страна идеал?
    Отношение к войнам, и экономическому доминированию США в мире может быть разным. Но какое отношение это имеет к ситуации в Украине? Они хотят отрвать Украину от России. А для Украины это хорошо или плохо? Угрожает ли нам тот мировой порядок, который строят западные страны? Не знаю.
  Вот читаю: покончат с Ираном следующая Россия.
Это в каком смысле. И зачем тогда на последней прессконференции Путин с Обамой объявили о едином отношении к проблеме Ирана, соврали или дипломатия?
Но насчет Сирии никакой дипломатии.
 И что США могут сделать с Россией, еще больше расчленить? А для Украины это плохо или хорошо?
  Крамола да. И как мой язык не отсох, а еще русский человек.
   Просто ничего не могут американцы сделать, если действия российских властей будут направленными на развитие и процветание России. Богатая и мощная Россия никому не по зубам. Только Путин здесь не причем. И цена на нефть будет падать или не расти, чего тоже достаточно, для проблем с российским бюджетом. Способен ли Путин создать несырьевую экономику? Если да, то американцы в пролете. А если нет. Если цена в сто дол за барель станет не достаточной для повышения пенсий и зарплат бютжетникам. Если трон пошатнется, в этом обвинят США, но кто в это поверит, кто уже будет ЭТО слушать.
 Украине в этом участвовать точно не надо.
Если Путин воюет за роль России в мире, втягивая страну в новую холодную войну, а это сейчас и происходит, то именно его можно будет винить в проблемах, революциях на российской территории, а не США, хтя они с удовольствием от него избавятся. Какими методами?
  И где должна быть в это время Украина? Или это будет война православных и протестантов. Славян с евреями может быть?
   Вот о чем напишите в своих блогах. А то пишите одно и тоже годами. Креативу поддайте. А то скучно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.