И пирог и яичница…

7 сентября 2013, 15:22
0
164

универсальная сковорода

Сегодня хочется рассказать об одном чуде, которое сможет Вам очень помочь на Вашей кухне, сберегая  и место и деньги.

Компанией Бергнер (Bergner) уже не первый год запущена отличная линейка сковород под номерами 024 BG, 026 BG, 028 BG, 030 BG. Это одна из самых функциональных и самых универсальных сковород в мире.

Самой отличительной чертой этой сковороды является то, что у нее полностью плоское дно и очень высокие борта, расположенные перпендикулярно ко дну. Вы спросите, что это дает? А все просто – сковорода становится не просто сковородой, а также формой для выпечки (чью форму она очень напоминает), и самым удобным и вместительным сотейником, какой только можно было придумать.

Для того, чтобы эта сковорода стала удобной в приготовлении, внутреннюю ее поверхность покрыли антипригарным покрытием Teflon  Classic, это одно из самых универсальных покрытий, которое проверено людьми и временем. Для того, чтобы сковорода была удобна как форма для выпечки, помимо ее формы, она оснащена съемной ручкой, что позволяет очень удобно ее ставить в духовку и доставать из нее, так же съемная ручка сэкономит много места при хранении и транспортировке. Сковорода является очень удобным сотейником, благодаря очень высоким бортам – например, на сковороде 24 диаметра борта высотой 6,5 см.

Хочется также отметить дизайн этой сковороды – очень стильный и современный.

Желаем Вам вкусных и полезных блюд, которые готовить просто удовольствие.

Больше о сковородах в этой СКОВОРОДЕ


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.