Даже Пароход призадумался по поводу аккаунта Абдуллиной

7 сентября 2013, 10:06
0
404

Значит ещё есть, чем думать. Это радует.

Вот что он написал:

 "На основе вышеобозначенного, еще большую неприязнь вызывает реакция всякой общественности, включая того самого национального театра: а вдруг то вообще не она написала? Например, какой-то "доброжелатель" украл почтовый ящик и от ее имени так качественно дискредитировал?

Я считаю, такую спешку "папарацци" ошибочной: вначале дали бы особе накопить хотя бы несколько подобных высказываний, а потом уже можно устраивать резонанс и сенсацию".

С ним трудно не согласиться, особенно учитывая, что сама Абдуллина заявила, что её аккаунт был взломан и ничего подобного она не писала. 

Вообще-то певица родилась и всю жизнь прожила в Украине, свободно говорит по-украински и ранее ни в чём подобном не замечалась, вполне можно допустить этот инцидент происками недоброжелателей, каковых у любого публичного человека много. В таком случае их план полностью осуществился, певица вынуждена оправдываться и доказывать, что она не верблюд, а уж про её ребёнка, которого могут теперь просто заклевать в школе, я и не говорю.

А вот что написал Юрий Луканов:

"Наверное, нации  трудно признаться самой себе, но она подозревает, что нечто быдлячее в ее глубинах таки содержится. И потому так болезненно реагирует, когда ей об этом напоминают".

С этим тоже трудно не согласиться. Вряд ли бы слон стал бы так бурно реагировать на моську. Ну гавкает там что-то и пусть гавкает...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.