Набор посуды 2118КН

31 августа 2013, 17:38
0
155

Набор посуды, который состоит только из одних кастрюль!

Сегодня хочется рассказать о наборе посуды 2118КН, который выпускает компания Bergner (Бергнер). Чаще всего этот набор представлен под полным названием  Bergner 2118 или  Kaiserhoff 2118 (сокращенно 2118 KH и 2118 BG).

Этот набор является одним из самых первых наборов по продажам  компании Бергнер.

Если ВЫ хотите выбрать какой либо набор посуды, который состоит только из одних кастрюль и не включает в себя сковороду, то  Kaiserhoff 2118 станет для Вас идеальным выбором.

Выделю несколько отличий-преимуществ набора Bergner 2118 при сравнении с другими похожими комплектами посуды:

1.    Набор посуды сделан из довольно толстой нержавеющей стали – доказательством этого служит внушительный вес набора.

2.    Каждая кастрюля имеет пятислойное дно – чередование нержавеющей стали и алюминия. На практике это помогает экономить энергию, греть продукт в кастрюле, а не воздух в квартире (особенно заметно летом), более равномерное прогревание и «не подгорает» (особо заметно при варке пельменей и макаронных изделий).

3.    Очень радует взгляд наружная полировка – чередование глянцевых полос  с  матовыми. Кстати, этот дизайн в Украине «Бергнер» показал первым.

Если ВЫ ищите набор кастрюль без сковороды в ценовом диапазоне от 600 до 700 гривен, то набор  Bergner 2118 или  Kaiserhoff 2118 может стать идеальным выбором.

Купить набор посуды 2118КН Вы можете на сайте.

Информация предоставлена сайтом Посуда Парадиз.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.