Я пишу за деньги.

31 августа 2013, 08:47
0
212

Грустная картина!

У меня есть убеждения. И у Вас должны быть. Ну, хотя бы, типа: «Все козлы!».

И вот Вы об этом написали. Да так, что многие задумались: «Надо же не овцы, а козлы».

То есть убедительно написали, профессионально. А тут еще приходит один из козлов и просит обозвать другого козла сволочью. Но не просто, а с аргументами, доходчиво, чтобы получилось, что первый не козел, а человек на фоне этой сволочи. Ведь все познается в сравнении.

               И Вы делаете это блистательно, и опять и опять. Я бы назвал Вас Профессионалом, ведь вы делаете это за деньги, то есть это просто работа.

                А убеждения ведь остались ведь вы (с маленькой буквы) умный, иначе бы писали плохо. И по-прежнему считаете что, все козлы, а вы продались как проститутка, и делаете это с  козлом.

                Грустная картина!

   И вот мы приходим на выборы и выбираем людей во власть, отдаем им в руки наши судьбы, а иногда и жизни. Ведь это они увольняют бюджетников, решают каким будет образование, войну объявляют, не дай бог. Мы начитались ваших талантливых статей и насмотрелись фильмов, сделанных вашими коллегами, и выбираем этих людей…

                 А как надо?

   Да это знает каждый, кто умеет читать. И проблема эта стара как мир. И не мне Вас учить.

                 Я твердо уверен, что не только не все козлы, а что в определенной атмосфере подавляющее большинство людей люди. Надо ее создать и поддерживать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.