ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ В НИКОПОЛЕ!!!

30 августа 2013, 05:29
0
1106

В нашем родном городе Никополе , много лет работает и процветает публичный дом под видом сауны.

На стадионе "Металлургов" работает и процветает публичный дом-сауна!У них работают девушки легкого поведения и предоставляют интимные услуги за определенную плату!Проституция,сутенерство есть и в нашем городе! Возмущает тот факт , что защитники порядка знают о этом заведении и покрывают и даже пользуются сами этими услугами! Сауна работает круглосуточно , хозяином этой сауны является Кайда Роман Иванович!В его коллективе две девушки(проститутки) из не благополучных семей Людмила и Елена! Так же там регулярно дежурят несколько мужчин(бывшие заключенные) , сутенеры контролирующие процесс работы! 
Работа у них очень налаженная , приносящая хороший доход и огромный вред обществу! Ведь никто не проверяет на наличие инфекционных болезней этих девушек. А это огромная опасность для общества!
Сколько мужчин любят посетить с друзьями сауна , устроить мальчишник , отдохнуть от семей ? Да почти каждый второй !!! И жены не догадываются что именно в таких саунах сидят змеи , несущие вред и угрозу их семьям , здоровью! А ведь почти в каждой семье есть маленькие детки и это в первую очередь опасно для их здоровья и нормального будущего!!!
Люди!!!! Давайте вместе работать над тем , что бы такие заведения закрывали!!!! Это прямая угроза обществу!!!Не позволим моральным уродам развращать и уничтожать наших детей , наш народ!!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.