Трава у дома.Первый пошел.

29 августа 2013, 11:07
Врач, доктор медицинских наук, профессор
0
235
Трава у дома.Первый пошел.

Впервые в мире парламент страны (Уругвая) большинством голосов одобрил законопроект, предусматривающий возможность легально выращивать марихуану.

Народ Уругвая получает возможность легально выращивать, продавать и употреблять марихуану Причем, Уругвай станет первой страной в мире, где парламент большинством голосов одобрил законопроект, предусматривающий такие свободы http://korrespondent.net/video/world/1587513-urugvaj-stanet-pervoj-stranoj-legalizirovavshej-vyrashchivanie-prodazhu-i-upotreblenie-marihuany.
В ряде других стран также идут подобные законодательные уступки любителям кайфа. Это и не удивительно - потребителей наркотиков в мире становится все больше и их настойчивые требования, похоже, находят отклик у законодателей, заинтересованных в расширении электората.
А что же противники? .... их SOS все глуше-глуше при пассивном нейтралитете большинства населения.
Если так пойдет дальше, то вскоре алкоголики и наркоманы вполне сами могут составить большинство электората со всеми вытекающими последствиями.http://www.sanaris.com.ua/experts_and_services/info/specialist/narkolog/2013/06/07/prizrak_brodit_po_ev_5670.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.