Объявление.

26 августа 2013, 17:31
0
835

К некоторым вопросам сетевой этики.

Итак, ввиду того что некий Заряженный Вареник умудрился у меня на блоге за полчаса обозвать 85% украинцев мелкими жуликами и ворьем (оскорбление народа), призвать украинцев к полякофобии, туркофобии, англогерманофобии и франкожидомассонофобии (пропаганда национальной вражды), а так-же взялся определять чужие национальности игнорируя самоидентификацию объекта, то я думаю это не очень хорошо. Более того, это собственно составляет состав преступления (предусмотренного кодексами), принимать участие в совершении которого - я не имею ни малейшего желания. 

Более того, хочу заметить что упомянутый Вареник (и иже с ним) вообще повадились пастись на моих (и не только моих) блогах, используя их очевидно как платформу для своей противозаконной деятельности. Ибо ничего своего они написать и раскрутить не могут, и никто там не читает. Что впрочем касается и некоторых ихних единомышленников. Щитаю такую практику следует прекратить. Посему:

  1. Имеющихся его перлов я трогать не буду. Оставим в качестве вещественных доказательств, а вдруг кому сгодятся. Но прочие его камменты буду тереть беспощадно, независимо от их места и содержания, в меру сил и свободного времени
  2. Призываю других блогеров последовать моему примеру. Настойчиво призываю.
  3. Прошу администрацию ресурса обратить пристальное внимание на творчество указанного персонажа, и определится, насколько оно соответствует политике и правилам ресурса, и вообще текущему законодательству. С соответствующими оргвыводами. 
  4. Прошу обратить внимание также и другие компетентные органы. 
  5. Буде возникнет у меня подозрение что сие творчество продолжается под другими никами, клонами и.т.д. - все вышеуказанные положения будут к нему применены автоматически, без долгих разбирательств и права на апелляцию. Ибо не имею я тут к разбирательствам - ни желания ни возможностей. Невинно пострадавшим (ежели такие будут) заранее приношу извинения.
  6. Ну кагбэ пока все.

ЗЫ: На поведение Аленя и прочих присных - я буду внимательно посмотреть, но щитаю что они тоже "в группе риска".  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.