Россия-Таможня-Украина. Сладкий треугольник. Раунд 1. Спортивный.

18 августа 2013, 11:18
0
923
Россия-Таможня-Украина. Сладкий треугольник. Раунд 1. Спортивный.

Любители сладостей «ROSHEN» устроили лежачую забастовку во время баскетбольного матча Украина-Россия в рамках Чемпионата Европы-2013 (U-16)

А как вы хотели? Чего ждали? Неужели думали, что на фоне молчаливой армии украинских чиновников, молчать будет и бизнес? Причем крупный, мощный бизнес с огромными штатами юристов, лоббистов, маркетологов. И пока первые две группы людей пытаются урегулировать вопрос «сложности поставки» шоколада в Россию тихо, мирно, в правовом поле и выгуливая толпы проверяющих по своим фабрикам, креативщики же решили привлечь внимание к проблеме через спорт.

Во время баскетбольного матча между кадетскими сборными Украины и России, в то время, когда счет на табло, с большим отрывом, был в пользу хозяев, на площадку выбежала третья команда молодых ребят, и разбрасывая по периметру конфеты «Roshen», направилась к центру зала.

Расположившись ровно в середине зала, протестующие сняли верхнюю одежду, тем самым продемонстрировав слово «ТАМОЖНЯ», скомпонованное из букв на теле каждого, и в добавок ко всему, растянули баннер с надписью "ROSHEN КРАЩЕ ГОРІЛКИ".
Выводили ребят спустя несколько минут, под общие овации зала и отборный мат от тренера сборной России, который пытался очистить тренерскую зону от шоколада и не понимал, что в данный момент находится в самом центре Украино-Российских политических взаимоотношений.

По итогам акции, трое активистов были задержаны для дачи объяснений органам внутренних дел.

По итогам матча, Украинская сборная обыграла Российскую со счетом «77:69»

По итогам дня, моральную победу одержали сторонники и любители продукции «ROSHEN», продемонстрировавшие, как плохо, когда на площадке, где действие происходит между двумя командами, выбегает третья… Мешает, пакостит и нарушает все правила, давно устоявшейся игры.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,баскетбол,Украина-Россия,Таможня,протест,флеш-моб,Roshen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.